Помогите выбрать цвет.

Автор, цвет конечно фуксия - праздник же. Но сам костюм абсолютно не актуальный, брюки прям вообще печаль.

Аноним 273: рост 170, вес 70
48 - размер с такими брюками правда не очень, повыбирайте еще.

Аноним 812:

Почему? Искали именно такие брюки, тк хочу идти в белых кедах. В гардеробе есть варианты широких брюк. Но из-за обуви хотела именно такие.

Аноним 812: Аноним 273: рост 170, вес 70
48 - размер с такими брюками правда не очень, повыбирайте ещё

Фигуры у всех разные, у автора хороший рост для такой модели брюк, если бёдра не выражены - будет неплохо, учитывая хорошую длину верха

Фуксия. Лето все же. Но брюки не нравятся

Подскажите какие брюки актуальны будут ? Длинные до земли, чтобы идти и подметать ими всю грязь не хочу. И мне кажется , что обувь без каблука как раз к такой модели брюк. Ошибаюсь?

Конечно розовый.

Аноним 273: Подскажите какие брюки актуальны будут ? Длинные до земли, чтобы идти и подметать ими всю грязь не хочу.

Свободные брюки не обязательно должны подметать землю. 4 см. до земли можно оставить

Аноним 273: актуальны

На сколько я поняла, сейчас актуальны брюки полной длины. Необязательно пол мести. Ну и не узкие, а прямые или широкие. Но если в этом костюме вы себе нравитесь, то покупайте и носите

Мне кажется , что широкие брюки с обувью на низком ходу , будут скрадывать рост и я буду как квадрат ? А с такими брюками появляется силуэт. Ну вот! До этого просто с цветом не могла определиться , теперь и в модели костюма сомнения появились. 🤦‍♀️

Аноним 273: широкие брюки с обувью на низком ходу , будут скрадывать рост и я буду как квадрат

С ростом 155 возможно. У вас нормальный рост. Брюки нужно из струящейся ткани, тогда не будет квадрата.

Почему наши женщины так боятся цвета в гардеробе?

Может что-то такое ? Но обувь без каблука. И буду как кубышка бесформенная

Аноним 273:

Фуксия

Розовый конечно. И потом в гардероб он чем не вписывается то? Миксовать с разными верхами и низами.

Аноним 273: Может что-то такое ?

Последний
Голубой поярче - хороший

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы