Некрасивые ноги

Девы с некрасивыми ногами, как вы живёте?
Всю жизнь прячу толстые коленки. Но раньше хоть сама худенькая была..
Фигура груша,рост 164см, вес года три назад подскочил до 62-65кг. Возраст 40.

И так грустно мне чет стало Добейте что ли ))

Koza Dereza:
Может это только ваше мнение?
Фото будет?

Честно, не могу представить некрасивые коленки. Даже если "коленками назад"

А кто видит ваши коленки?
Сейчас столько классных юбок миди и макси, разных брюк…
Разве что на пляже или в бассейне вас увидят.

Koza Dereza: Всю жизнь прячу толстые коленки

Вот знаете, у меня вроде с коленками все норм, но мода сейчас такая, что спрятано все и у всех)) В мини уже сто лет не видела никого. От детей до старушек все в широком, безразмерном.
Да и в 40 лет пора уж понять, что всем все равно и на ваши коленки и на другие запчасти.

И у меня толстые коленки, вот есть нависающее веко, а у меня коленки. Грустно

У меня вроде ноги ровные и не толстые, но как-то само собой получилось, что мини я не ношу. Вроде как уже не по возрасту что ли. В общем, в мини я себя чувствую комфортно только дома.

Сейчас 90% платьев и юбок в магазинах - миди, в чем проблема вообще. Если комплексуете, то не носите мини и скинни. На пляж парео или тунику

ХавроньяНикифоровна: В мини уже сто лет не видела никого.

Йа😂, но это. В Краснодаре летом в мини сильно лучше, чем не в мини

Всякие свободные штаны и платья макси меня спасают с моими уже некрасивыми ногами

Могу и мини, но уже только с колготками зимой.

Koza Dereza: как вы живёте?

Я несовершенна, приняла себя

Koza Dereza: Девы с некрасивыми ногами, как вы живёте?

Поплачем вместе?

Куда Вам эти колени выгуливать приспичило, что аж горе вселенского масштаба?

Я пойду , они пойдут! Чтоб народ не пугать можно и прикрыть чем-нибудь.

С лицом сложнее. Но тоже жить можно.

Ну давайте, хотя бы анонимно! Не освоились еще?

Носить длину, закрывающую коленки полностью или наполовину. Сейчас модно миди и длинные юбки. Купила себе в рубчик с разрезом сбоку, удобно.

Сейчас-то какая проблема?! В моде все еще оверсайз, пойди пойми, у кого коленки какие. Я понимаю, если мода требует мини и точеных ножек, а сейчас-то... Почти как в средние века, никто и не догадывался, какие там ноги.
Опять же, сейчас бохо в моду входит, там вообще, чем балахындристее, тем красивШЕЕ
К 40 годам надо бы четко понимать, что можно в своей фигуре исправить, а что нет. И подчеркивать плюсы, уверена, у вас они есть.

Лагерта: Всякие свободные штаны и платья макси меня спасают с моими уже некрасивыми ногами

Видели мы ваши ноги, не прибедняйтесь
Красивые ноги

Mariwell: Красивые ноги

Когда то были, а сейчас они возрастные, я не могу летом ходить с голыми ногами уже давно.
То, что они длинные, не значит красивые.

Лагерта: То, что они длинные, не значит красивые.

Значит, что они красивые в правильно подобранной одежде . Раз люди замечают.
Чего и автору желаю

у меня другая проблема - широкие щиколотки. Из-за этого ноги как толстые столбы((((
как то даже с мужем измеряли на спор - у него и то меньше, чем у меня и с этим вообще ничего не поделать

Сейчас главное чтобы здоровые были не хрустели, не болели

Автор, здоровья вам и вашим кленкам.

Aмбaрная Coвa: у меня другая проблема - широкие щиколотки. Из-за этого ноги как толстые столбы((((

и мой комплекс был всегда, совершенно не изящные лодыжки и всегда были "устойчивые"
Потом почитала историю моды и восприятия человеческого тела. Посмотрела на музеи Греции

Было время, когда тонкие лодыжки были фуфуфу))) Даже была относительно недавняя в рамках человеческой, история с принцессой, которую не хотели замуж из-за такого "изъяна"
Теперь считаю свои ноги образцом классической красоты и довольна

Да живём как-то. В молодости даже мини носилось. Сейчас брюки и макси юбки. А на пляже, честно, мне вообще глубоко фиолетово, что там у кого с ногами, я на море приехала, кому мои ноги не айс, это исключительно их проблемы

Bentley: Значит, что они красивые в правильно подобранной одежде

Тут соглашусь.

Aмбaрная Coвa: широкие щиколотки

Мой вариант.
Так интересно, у моей бабушки были восхитительные тонкие точеные лодыжки, даже когда она сама сильно поправилась, ноги остались красивые, стройные.
У меня все с точностью наоборот. Даже когда я сильно похудела, похудело все кроме ног. Так что мои столбы всегда со мной

Я даже не знаю, насколько красивы или некрасивы у меня ноги, но вот будет +31, надену шорты и ай вот абсолютно пофигу на мнение общественности

Koza Dereza:
Если Вам станет легче, то у меня до родов были красивые, стройные ноги и коленки тоже. Но пришла пандемия, плюс возраст 45+ и коленки стали не красивые.
Корректирую длиной юбки. Ну и помалкиваю, что меня печалят коленки.
И когда мне не о чем погрустить, грущу о былой красоте коленок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы