А кто - то носил таби?

Ну вдруг? А то я хожу вокруг них и сомневаюсь.... Удобно? Перепонка не трёт?

Дочь носит, удобно) думаю, хочу ли себе. Я покупала для себя, но не смогла отказать ребенку

А можно сразу фото для несведущих приложить, чтоб из темы к гуглу не убегать ? 🤗

Я выкладывала тут в другой теме. Сын носит. 2 пары у него. Носит со спец. носками с пальцами. Говорит, они суперудобные. По мне, это просто желание выделиться из толпы, сама такие точно носить не буду, я даже сланцы, которые с перепонкой между пальцев носить не могу, а это так тем более.

Аноним 728: А можно сразу фото

это обувь для парнокопытных

мама мужичков:

Аноним 397:

И как теперь это развидеть?

Сестра купила ботинки, смешные до ужаса, но капец какие удобные. Теперь и туфли такие купила.

Ой

мама мужичков:

дичь какая 🗿 рога, хвост и свиное рыло в комплекте прилагаются?

Аноним 397: это обувь для парнокопытных
Знак сатаны

Ничо вы, синие тетки, не смыслите в японской моде и брендах Нравится человеку, удобно, да пусть носит на здоровье, это куда удобнее, чем копыта, которые вы (и я тоже) носили в 90-е.

Аноним 401:

Туфли шикарные, тоже такие захотела. Где она их покупала?

Ой, не. Я лучше немодной непарнокопытной похожу

Тоже туфли такие хочу.

Неееее.... я лично в таком ходить не смогу, я уже привыкла к босоногой обуви, вот там удобно, да.

Аноним 674: Где она их покупала?

В Рандеву стоят, я там их и примеряла

Весна:
Мне вот нужна такая профилактика, но мне даже надеть их не с чем. Стиль определённый должен быть.

Аноним 401: Сестра купила ботинки, смешные до ужаса, но капец какие удобные. Теперь и туфли такие купила

Весна: профилактика вальгусной деформации косточки на большом пальце.
Смотрится ужасно. Но хотела бы померить. Как раз из за косточки и проблем с пальцами на ноге.
Где купила?

Прям представила, как я в таких на работу пришла 🤣

Коллега купила сандалии. Очень долго ждала когда в России за дёшево будут делать. Обувь в 100 не могла себе позволить, а сейчас 3-5 - 10 тр и попытки твои

Я одного не понимаю, если косточка уже есть, чем эти тапки помогут?

Аноним 674: Туфли шикарные, тоже такие захотела. Где она их покупала?

Эти в Японии, это найк. Говорит только в них можно бешенные километры наматывать.

Курица-Помада: Рандеву стоят, я там их и примеряла

Там много подобных, но не такие.

Лагерта: если косточка уже есть, чем эти тапки помогут?

ни чем
вы в них не влезете как и в большинство обычной обуви

keera: ни чем
вы в них не влезете как и в большинство обычной обуви

Там нога лежит так, что очень удобно пальцам. Косточку не уберет, но ходить очень удобно. Правда я все равно не решусь в них ходить😂

Аноним 401: Там нога лежит так, что очень удобно пальцам.

это если пальцы нормальные
а если уже существенная косточка и палец кривой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы