А кто - то носил таби?

Да ну не смотрится это ужасно. Забавно - да. Меня, скорее, смущает абсолютно плоская подошва.

Курица-Помада:

Меня смущает что можно конкретно зацепиться и запнуться и какой то угол или палка войдут между пальцев и будет перелом жуткий. Я так на даче запнулась. Была в галошах мягких, перелом пальца, а если бы выемка эта была страшно представить.

Курица-Помада: Да ну не смотрится это ужасно.

На мой взгляд просто ужасно. Нога огромная, широкая как ласта. Может они, конечно, удобные, но выглядит как ортопедическая обувь.

🍓 КлубНика:

Кстати, да, мне это в голову не приходило

Как это может быть удобным, я не понимаю.
На вид по фиг, чего только не носят.

Клава Шиффер: Нога огромная, широкая как ласта

Она, к сожалению, и без таби такая

keera: вы в них не влезете как и в большинство обычной обуви

А кто вам сказал, что я не влажу в обычную обувь?)) то, что я выбрала босоногую, не связано с косточкой совсем, к примеру.

🍓 КлубНика: конкретно зацепиться и запнуться и какой то угол или палка войдут между пальцев и будет перелом жуткий.

Я, как ломавшая палец на ноге, аж потом покрылась, прочитав только. Не дай Бог.

Смотрю на них давно. Много предложений сейчас есть по таби. Одного боюсь, что натрут между пальцев ибо я все ношу на голую ногу.

Да уж, моду на юматери нет смысла обсуждать.

Vivienne W: боюсь, что натрут между пальцев ибо я все ношу на голую ногу.

Ну вот да, это тоже смущает.

Курица-Помада: Она, к сожалению, и без таби такая

Тем более, зачем подчеркивать?!

Клава Шиффер:

Да потому что удобно.

Мне одной кажется, что напоминает верблюжью лапку? Прямо смущаюсь смотреть

но смотритсяаааа капец
идеологически не "наша" обувь

кроксы так то тоже уродски смотрятся. но носят же. удобно.

Курица-Помада: А то я хожу вокруг них и сомневаюсь.... Удобно? Перепонка не трёт?

ну, да. Неизвестно, как они на наших дорогах себя поведут. Че уж, неужели чудушко так удобно?
Не надела бы, даже если удобно. Ху.. не могу.. парнокопытная обувь какая-то..

Персонаж_из_прошлого: Че уж, неужели чудушко так удобно?

Ну вот я и пытаюсь узнать. В магазине было удобно

Комсомолка: Прям представила, как я в таких на работу пришла 🤣

Я представила только одного человека, который может так прийти на работу. Но она может! И будет очень стильно и органично в них смотреться. Но она одна на сотню

Я примеряла в Найке, вполне удобные, цена в районе 6 тысяч. Эти ещё были как пуанты, с лентами. Себе не купила бы.

лютик-:

А как вы из надели на носки?

Аки пчела:

Носки тоже Таби, с пальцами)))

А разве не было уже подобной моды лет 10 назад? Я помню, знакомая в сапогах таких ходила, красных. Мне смотреть больно было. Но у меня чувствительные ноги, тапками могу мозоль натереть

Бабоньки у кого косточка это для вас

Весна: профилактика вальгусной деформации косточки на большом пальце.

Тоже сразу про это подумала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы