А кто - то носил таби?

Весна: но я лучше латексные накладки буду использовать, чем такую обувь

Я пыталась, у меня аллергия на латекс началась

Лагерта: А кто вам сказал, что я не влажу в обычную обувь?)) то, что я выбрала босоногую, не связано с косточкой совсем, к примеру.

я сейчас не про вас конкретно, а вообще
у бабушки такая проблема с пальцем и косточкой, так что ориентировалась на нее. а ее ножка уже не во всю обувь влазит, и разнашивать больно

Аноним 397:
Вот только хотела написать.Точно же

Весна: ортопедические накладки

Вот именно такими профилактику делаю. Предпосылки к образованию есть, с ортопедической накладкой есть улучшения.
Если увижу спортивный качественный вариант Таби, типа найка, то может и куплю. Для долгих забегов в поездках.
Носки таби есть давно, покупаю под сланцы в азии, чтоб ноги не сгорали.

очень похожа обувь на копыта
Ну прям красота

Лагерта: Я, как ломавшая палец на ноге, аж потом покрылась, прочитав только. Не дай Бог.

сестрааа. Я три раза, один мизинец 2 раза ломала и он больше не срастается.

Такие сейчас есть в респекте. И мужские и женские. Даже классические сейчас есть в виде тапи. Очень удивилась, когда увидела классику такую)

Клава Шиффер: На мой взгляд просто ужасно. Нога огромная, широкая как ласта.

Ну, ходят же барышни с 40+ размерами, не обрубают в угоду критикам. У Вас, предположу, тоже 39 и дальше, да? ))
А тем, у кого 35-36 - им и угги не утюги, и кроксы аккуратненькие, и таби эти занятные не увеличат…
Может нам тоже начать указывать большеногим, что они по нашему золушному мнению должны носить, а в чем взгляд оскорбляют?

Аноним 199: напоминает верблюжью лапку?

Зачем вы это написали?

Зимка_Мёрзлая:

Ну а что, нет что ли? ))))))) мне одной надо мучаться?))))

Я ношу табики, у меня 39 размер ласты.
Купила замшевые, на босую ногу только ношу, хотя купила колготки под них специальные.
Офигенно удобно.
И мне не важно кому и что они напоминают. За 46 лет я намаялась с ногами и обувью, а таби зашли и не стерли остатки ног) что для меня не маловажно)

ХаЯши: Офигенно удобно

Спасибо большое за реальный отзыв!

Шумелка Мышь: Ну, ходят же барышни с 40+ размерами, не обрубают в угоду критикам. У Вас, предположу, тоже 39 и дальше, да? ))
А тем, у кого 35-36 - им и угги не утюги, и кроксы аккуратненькие, и таби эти занятные не увеличат…
Может нам тоже начать указывать большеногим, что они по нашему золушному мнению должны носить, а в чем взгляд оскорбляют?

Я написала так, как считаю нужным. У меня 38 размер и рост 176. Да, нога не маленькая и вся я очень не маленькая, но одеваюсь так, чтобы было приятно моему взгляду. Например, лоферы, берцы, тимберленды, челси, угги, кроксы я не ношу, потому что мне не нравится, как выглядит моя нога в этих моделях. А все остальные могут ходить в чем хотят. По-моему, это очевидно.

Ну только если как "Господи, прими за лекарство". Мерзопакостные жуть).

Для несведущих, там на 1+4 пальца делятся, или 2+3?

1+4

Вспомнила пляжные сланцы с перепонкой, которые мне насоветовали как офигенно удобные и свои кровавые мозоли в месте где эта самая перепонка меж пальцев заходит.... с одного похода на пляж и обратно...
Отличная прививка против таби-образной обуви на всю жизнь получилась....

Курица-Помада: Да ну не смотрится это ужасно

Это смотрится ужасно.

Сразу вспомнила видео: туман. утро. палатка. перед ней стоит пара кроссовок. Подходит корова, надела эти кроссовки и пошла дальше. Кажется, реклама какая-то. Сейчас не найду. Но ассоциация с ней при виде таби.

Тоже серьезная: туман. утро. палатка. перед ней стоит пара кроссовок. Подходит корова, надела эти кроссовки и пошла дальше.

m.vk.com/video385698345_456239111

Сейчас глянула на Авито, а эти таби Найк от 12 тысяч продают, которые как пуанты от 20 тысяч....
Надо было брать)))

У меня мой подросток в таких гоняет, у него 2 пары. Бежевые смотрятся особенно уродско))), я говорю цирк уродов. Говорит удобно, ну и склонен к эпатажу, ладно, я уже привыкла.
Интересно, а с чем их взрослые женщины стилизуют? Я вижу широкие штаны и косуху

У нас бабушка в шоке от такой обуви)))

Культурно выражаясь, это похоже на изольду.
Если нравится ходить изольдой наружу, то почему бы и да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы