Каким ароматом пользуетесь в жару?

Какой у вас свежий, ненавязчивый аромат на такую погоду? Или ничем не пользуетесь?

Ничем. Дезик Кристал без запаха и все.

Аноним 182: ничем

Будет чуть попрохладнее, достану Липу Орсея и Охоту на бабочек Артизана

Один из моих любимых легких ароматов

Ничем. Только дезодорантом.

Пыталась своим любимым Живанши, но, нет, тяжеловатый запах для жары.
Причем, у меня 3 аромата моих любимых Живанши. И все одинаково нехороши для зноя.

DKNY зеленое яблоко

Булгари омниа кристалл белый

Зеленое яблочко. Или просто дезик. В сумочке лежит еще мист с озона (так, если вдруг на работе\в пути чувствую что начинаю вонять, и надо освежиться...работа тяжелая физически, так что бывает...)

Аноним 182: , ненавязчивый аромат на такую погоду? Или ничем не пользуетесь?

Akro rise

Мист для тела Фаберлик, случайно купила на озоне и прям влюбилась, свежие, лёгкие, фруктовые

Ветер в голове: DKNY зеленое яблоко

Красная: Зеленое яблочко.

Мои любимые. Где берете ? Их же перестали продавать из за СВО.
У меня осталось какое-то вроде розовое яблоко, тоже DKNY но у него совсем другой запах, не могу его, валяется.

НаталЪя: Мист для тела

Что это за зверь?
Я похоже отстала от жизни)) может мне тоже надо

🍓 КлубНика: . Где берете

Старые запасы. Я ими только летом в жару пользуюсь, один флакон уже несколько лет стоит.

Ветер в голове:

Очень мне нравится, все ароматы

Дезодорантом. Всё.

Аноним 182: Или ничем не пользуетесь?

ничем. дезик купила с цитрусовым ароматом.

Диор Мисс диор. Цветочные, лёгкие, очень их люблю

В жару только этим могу, это не парфюм даже, водичка освежающая для тела с легким натуральным ароматом

Зеленое яблоко точно было на Сдэк шопинг и весной как-то не дорого стоил со скидкой

Корейцы отлично зашли.

Лайт блю

Красная: если вдруг на работе\в пути чувствую что начинаю вонять, и надо освежиться...работа тяжелая физически, так что бывает...)

Это же смертиподобно. На вонючее тело брызгать что то. Оно не испаряет запах, если вы не в курсе, оно смешивается и получается термоядерная вонина.
Я сегодня имела неосторожность попасть в детскую поликлинику, там куча подростков проходили какой то осмотр для лагеря видимо. Это было что то. Запах пота резал в глазах, а вонь от подделки баккары в лифте сшибал с ног. Мы пришли домой и первое что я смогла сделать это залезть в душ. До сих пор эта вонь в носу стоит.

🍓 КлубНика: Мои любимые. Где берете ? Их же перестали продавать из за СВО.

Чойта? В Летуале есть всякие яблоки, и зеленое в т.ч.

Щас Черутти 1887. У мамы миллион лет стояли, мне отдала, зашли отлично.
так то неважно какой аромат, если им политься с ног до головы-конечно всем вокруг плохо.
Я совсем чуть-чуть использую, никто не помирает в отеках

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы