Каким ароматом пользуетесь в жару?

Sea salt от jo malone, ексентрик4 , цитрусы от atelier cologne, все, кроме нового мандарина. Клементин и лимон особенно нравятся

Парфюмированным дезодорантом, таким (днем), вечером Byredo Blanche

В ОТ мрак просто , вонь . Проехалась сегодня, каждую остановку хочется выйти, измаялась .

mama_dani:

не удаляйте пустую строку выше, она отделяет ответ от цитаты, просто напишите ответ вместо этого текста

mama_dani:

Где вы их покупаете ??? Этот аромат прям супер , но сейчас только за границей можно заказать (

Колубара: Щас Черутти 1887

Моя любовь из 2000 💓
La Labo "another 13" теперича🥰

*morskaya*: Чойта? В Летуале есть всякие яблоки, и зеленое в т.ч.

Ах да? Именно там я спрашивала, мне сказали что они с Россией больше не работают. Но это может год назад или больше.
Спасибо!

ProstoYulia: Sea salt от jo malone, ексентрик4 , цитрусы от atelier cologne, все, кроме нового мандарина. Клементин и лимон особенно нравятся

Покажите пожалуйста

Зеленый чай от Элизабет Арден идеально.

Всегда обожаю angels’ share Килиана, сейчас - их фланкер Paradis, у него нота малины в начале и чуть вуалью поверх обычного шлейфа
Лэтуалевскую полудетскую малинку - signorina raspberrina - настоящая теплая малина, на удивление не химозная на мне, сидит близко к коже
Dirty Ananas - фотореалистичный ананас , тоже близкий к коже
Люблю некоторые фланкеры Ангела мюглеровского - те, что более медовые
В общем, я сладкая женщина… и в жару эта сладость парфюмов очень красиво облегает и смягчается…

Не переношу никакие запахи в жару. Отеков нет конечно, но чувствовать их на других неприятно

Chouchou: Byredo Blanche

+

Аноним 877: то же смертиподобно. На вонючее тело брызгать что то. Оно не испаряет запах, если вы не в курсе, оно смешивается и получается термоядерная вонина.

Я в курсе. Вообще, думаю, что скорее всего "воняет" только мне, я не вонючая, и не такая уж потливая, но сама себя чую, поэтому освежаюсь. Можно конечно и салфетками влажными, есть даже парфюмированные, но не всегда удобно это. А пшикнуть легко и быстро.

Джульетта Не парфюм, на себе его совсем не чувствую, как остальные- не знаю)

mama_dani:

Мой самый любимый аромат. Где его купить можно? Нигде не вижу 😥

Аноним 877: вонь от подделки баккары

это не подделка

Аноним 950: В ОТ мрак просто ,

Утром в лифте тоже...

Аноним 182:

Кирке конечно

Шутка. В жару самый крутой и освежающий аромат это Солнце Капри от Монталь

мамЛюба: Солнце Капри от Монталь

И Лайт блю D&G

Модерн номад от стэйт оф минд, идеально для жары.

Шумелка Мышь: общем, я сладкая женщина… и в жару эта сладость парфюмов очень красиво облегает и смягчается…

Ага, счас же.. облегает и смягчается..
Вонь несусветная в жару от всех парфюмов, душнилово дикое..

Анонимка: Вонь несусветная в жару от всех парфюмов, душнилово дикое..

Хосподи, как вы замонали ныть.
Все им воняет. все не так, все не так делают, а вы так
Да вы даже не отражаете у большей части, что они какими то парфюмами пользуются, потому что близко не подходите.
Надо же так ненавидеть людей

Аноним 254: Надо же так ненавидеть людей

Аноним 254: Хосподи, как вы замонали

Придумывать то, чего нет....

Attar Collection Musk Kashmir
Чистый, свежий. Несколько лет подряд - мое лето

Анонимка:

Милая, а Вы тихонечко отойдите в уголок и поплачьте там, я Вам разрешаю…

Последнее время полюбила лимон и цитрусовые в ароматах, ненавящивые цветы любила в прошлом, но что то они не заходят теперь совсем.

В этот раз весной купила попсу Элизабет Арден с цветами нектарина и другой с цитрусом и личи. На удивление очень стойкие, хотя аромат ну очень легкий. В комлекте с кремом для тела с лимоном очень освежает. Живу в жарком регионе, не раздражают совсем.

Раньше нравились на лето арбузы и огуречные ноты, но чтот в этот раз вообще не заходят, как например Аква ди Джио (неправильно пишу, но лень смотреть), или Кензо l'eau.

Коррес ещё открыла для себя, august очень прикольный, но на мне держатся 30 мин, дома под настроение вечером.

Ещё из масс/попсы Зара waterlily teadress, ну он скорее на весну наверное, но вечером летом почему нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы