Каким ароматом пользуетесь в жару?

Киллиан девочка

Лагерта: Зеленый чай от Элизабет Арден идеально.

Где покупаете зелёный чай? Тоже его люблю, на маркетплейсах отзывы читала, пишут подделки.

Аноним 73:

В яблоке показывает в наличии
Тоже что ли заехать затестить)) уже не помню какой аромат, помню только что очень легкий

Аноним 182:

Ароматы в такую погоду это издевательство

Ветер в голове:

О, спасибо, далеко от меня яблоко, но нужно будет доехать. Да, они легенькие, на жару нормально, вроде чем-то брызнулся, но особо не чувствуешь)

Аноним 73: далеко от меня яблоко, но нужно будет доехать.

Я в ЗЯ брала. Зачем ехать то? Заказал да сами привезут.

Хапнула на днях: нравится

Никакой
Есть/были некоторые ароматы из темы, не нравятся как меняется запах в жару.

tiun1982: Ароматы в такую погоду это издевательство

"Если к Вам не прижимаются в метро, это не значит что в Париже нет метро" (с))))))

Если Вы не умеете подбирать ароматы или Вас все просто раздражают, это не значит что нет прекрасных летних ароматов)))

Роже Дав Скандал в пв

Понятно всё(exПапа_школь): это не значит что нет прекрасных летних ароматов)))

У людей знаете ли аллергия бывает на запахи и в жару она обостряется. Я надеюсь вы счастливы, что за чужой счет самоутвердились

Сады месье Ли от Hermes, с детства люблю запах мокрого камня, и мне он там слышится. Из попроще - белый Mat от Masaki Matsushima. Совсем попроще - Ив Роше Зеленый чай.

Аноним 95: Где вы их покупаете ??? Этот аромат прям супер , но сейчас только за границей можно заказать

не удаляйте пустую строку выше, она отделяет ответ от цитаты, просто напишите ответ вместо этого текста

Анонимка: Где его купить можно? Нигде не вижу

Беру в интернет-магазине Рандеву. Хотела взять в Дютифри - но там дороже выходит

Понятно всё(exПапа_школь): Если Вы не умеете подбирать ароматы или Вас все просто раздражают, это не значит что нет прекрасных летних ароматов))

Капец как странно видеть мужчину в этой теме. Вы метросексуал? Хотя впрочем вы во многих исключительно дамских темах присутствуете и потихоньку гнобите оппонентов. У вас к женщинам какая-то личная неприязнь?

Аноним 682: Капец как странно видеть мужчину в этой теме.

Может это наш местный Францис Куркджан, че вы сразу

Аноним 62: Может это наш местный Францис Куркджан

Там специалист во всех сферах жизни и с лёгким налетом превосходства несёт свои знания в массы женщин

Аноним 682: Там специалист во всех сферах жизни и с лёгким налетом превосходства несёт свои знания в массы женщин

Имеет право

tiun1982: У людей знаете ли аллергия бывает на запахи и в жару она обостряется

Знаем, пусть лечатся теперь парфюм нельзя нам из-за них?

Аноним 682: Капец как странно видеть мужчину в этой теме.

В Вашем понимании мужчины ароматами не пользуются?))))

вот

Понятно всё(exПапа_школь): В Вашем понимании мужчины ароматами не пользуются?))))

В моем понимании они в них не особо разбираются и интересуются. У них обычно другие интересы. И на дамских форумах не сидят. И это видно хотя бы по тому, что вы тут в абсолютном меньшинстве.

Аноним 682: В моем понимании они в них не особо разбираются и интересуются.

Какие то дремучие мужчины в Вашем понимании)))
А форум кстати семейный а не дамский, если Вы читать умеете конечно)))

Понятно всё(exПапа_школь): Какие то дремучие мужчины в Вашем понимании)))
А форум кстати семейный а не дамский, если Вы читать умеете конечно)))

Очень неуклюжее желание опустить женщину и чести вам не делает. Как и большинство того, что вы здесь пишите

Аноним 682: Очень неуклюжее желание опустить женщину и чести вам не делает. Как и большинство того, что вы здесь пишите

Я не буду Вам ничего отвечать, тема про парфюм))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы