Сарафан и белье

Вопрос: летние сарафаны на жару, носите с бельем или без? Когда лямочки сарафана «ниточки»? Купила три таких сарафана и решила носить без лифчичка. Легко свободно, но немного переживаю - прилично ли
Рост 170, вес 60. Грудь между двойкой и тройкой, возраст 30

По мне так не прилично. Считаю, что без лифчика можно только с единицей ходить.
Сейчас уйма чашек без лямок..

Аноним 369: Купила три таких сарафана и решила носить без лифчичка. Легко свободно, но немного переживаю - прилично ли

Если ткань не просвечивает - ходите как вам удобно.

2-3 - это уже грудь видимая. Если она не широко расставлена, не расширяет Вас - то почему бы и не без.. если аккуратность без белья теряется - то стоит поискать мягкий лиф-бандо, например… в таких сарафанах чем хрупче верх, тем красивее

Аноним 369: Легко свободно, но немного переживаю - прилично ли
Рост 170, вес 60. Грудь между двойкой и тройкой, возраст 30

В 30 прилично, носите

Без лифчичка это только если у вас совсем маленькие титички.

Грудь же не большая. Ходила бы без белья.

Зависит от сарафана. В некоторых без белья можно стать Машкой-дояркой. Покажите, что ли

Shashka: Грудь же не большая. Ходила бы без белья

а соски?

Тоже не совсем понимаю как носить сарафаны с лифчиком, даже без бретелек он виден на спине. Это только если сарафан до подмышек доходит и хорошо закрывает честь спины где лифчик.

Я чёт считаю, что сарафан без лифчика хорошо носить лет до 12.

Аноним 369:

Мой совет лучше с бельем)) Был у меня случай ветер подул … и вслед услышала, как засигналили проезжающие машины.Я про трусики, а с бюстгальтером носите как вам удобно.)

Для сосков есть силиконовые наклейки, приклеиваешь и ходишь, не сверкаешь ими, при этом без лифчика, красота!)

Я с футболкой ношу. Под сарафан как на фото. Что то стесняюсь без всего. На юге если то без бретелей бюст.

Маримара: а соски?

А что соски?
На улице жара, сарафаны покупают, чтобы комфортно чувствовать себя в жару. А упаковываь титьки в несколько слоёв ткани - это не про комфорт в жару.

Shashka: упаковываь титьки в несколько слоёв ткани

Было б что паковать А так, не сложно вроде лифчик надеть. Уж с 11 лет то, научены.

ZhannaProz: Для сосков есть силиконовые наклейки

Кто-нибудь этими сисьными наклеечками пользовался? Держатся? Хотела бы попробовать, вдруг, деньги на ветер.

КРAПИВA: Кто-нибудь этими сисьными наклеечками пользовался? Держатся?

У меня был неудачный опыт использования
Нацепила их в жару, вспотела, а они и поплыли куда им вздумается обратно уже не липнут) еле до дома дотерпела))

А по теме - у меня сарафан из Зарины, с рюшечками в районе груди - ношу без лифчика.
Но у меня размер груди примерно как у модели, плюс рюши и двойной подклад в районе груди все хорошо скрывают)

Если грудь стоячая - носите. Если нет, то лучше с лифчиком.
Меня лично бесит, когда все колышется при ходьбе, но размер к сожалению не 1 и не 2.

Ношу без лифчика
И даже с сосками

Лифчик без лямок ношу в таких случаях.
Но мне просто больше нравится вид с ним.

Shashka: А упаковываь титьки в несколько слоёв ткани - это не про комфорт в жару.

Ну это же лифчик, а не шуба. Вообще не ощущала никогда его греющего эффекта...
Вроде жарко когда грудь большая.

У меня тоже лиф без лямок. Но он, зараза, сползает, приходится подтягивать периодически.

Что за наклейки?
У меня бюстгальтер без поролона, так соски и через него и футболку иногда видно Что делать? Клеить наклейки под бюстгальтер?

У меня грудь 43-х лет после ГВ в анамнезе, между 3- 4 .
Какой может быть сарафан без белья?

Лапин: Что за наклейки?

Пэстисы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы