Сарафан и белье

Ношу сарафаны без лифа только с пляжа когда иду. Грудь маленькая.

Так силиконовые накладки разные есть для груди

Смотря какой фасон. Если сарафан-размахайка, то как-то не очень на большую грудь без белья, а если выкроен лиф из более-менее плотной ткани по фигуре, то можно и без белья.

Конечно с лифоном только. Прозрачные бретельки только докупила. Спину в моем не видно. Вот такой у меня сарафан.. или платье ли .. классное. Все недостатки фигуры скрывает 🤩

Вспомнила. Пошла на прием к маммологу, там дядька лет 50. Он мне и говорит, типа зачем бюстгальтер носишь, это вредно для груди, надо так ходить. На моё возражение, что грудь то колышется при ходьбе вверх вниз, он с таким возмущением ответил - ну и пусть, это же красиво 😄

Yorinoko: ько докупила. Спину в моем не видно. Вот такой у меня сарафан.. или платье ли .. классное. Все недостатки фигуры скрывает 🤩

суперский.
скиньте ссылку

Сейчас многие так носят, почему нет?
Мне лично выглядит неэстетично, но это только мое мнение, у мужской части населения оно наверняка противоположное
Обычно девушки немного сутулятся, грудь без поддержки начинает смотреть вниз, животик выпадывает и получается как-то уныло

у меня двойка стоячая ношу в жару с натитьниками кругленькими силиконовыми на соски, в прохладу с бюстом без лямок, так же все майки. Лямки это моветон, в спортзале смотреть тошно когда груди нет но куча лямок бельевых торчит везде, какой смысл в белье если груди нет, выбери бра без белья и будет тебе счастье.

и она колышится, ну как бы не красиво, хотя смотря какая у вас цель, в магаз заходишь, там прохладно, соски торчать начинают

-Лиса Алиса-: ношу в жару с натитьниками кругленькими силиконовыми на соски

Пэстисы вроде называются))
Вчера тоже их опробовала. Держатся хорошо, не ощущаются, размеры есть разные, под одеждой если их и видно, то совсем немного. Мне понравилось так ходить) для небольшой груди вполне норм.
Лиф без бретелек тоже есть.
Мне не нравятся торчащие лямки из под сарафанов и топов, как то это вульгарно что ли смотрится

Видела двух теток, одна - чисто баба на чайнике, толстенькая, грудь 4-5, сарафан салатовый, жатка, из под лямок весьма застиранный бюстгалтер с застежкой на полспины.
Сегодня красивая девушка, красивый черный сарафан, низкий очень и опять бюстгалтер на полспины черный с кружавчиками. С ее первым номером могла вообще не надевать, ничего бы не торчало.
Может мода такая?!

Клава Шиффер: Может мода такая?!

да просто не заморочались, одели то в чем обычно ходили, а сверху сарафан

Не покупаю нефункциональные вещи.

Как классно когда первый размер груди. И она аккуратная.

Yorinoko: да просто не заморочались, одели то в чем обычно ходили, а сверху сарафан

Видимо это только в моей голове, что в белье по улице не ходят, и что существует уместность одежды, на пляж в одном, в офис в другом, в театр в третьем.

Клава Шиффер: Видимо это только в моей голове, что в белье по улице не ходят, и что существует уместность одежды, на пляж в одном, в офис в другом, в театр в третьем.

Не только у вас.. но не у каждой даааалеко не у каждой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы