Летняя форма

...........

Нет, неуместно, даже если дресс-кода нет. Носите джинсы потоньше и гладить не нужно.

Аноним 650:

Где и кем вы работаете?

Аноним 650: шортах уместно?

Смотря каких шортах. Если это костюм с блейзером и шортами, то может быть. Если джинсовые, то нет, конечно

А как одеваются остальные? И какой длины шорты?

У нас на работе делают замечания, если придёшь в шортах. Любых. Даже в шортах классического стиля. И мужчинам и женщинам. Дресс кода тоже нет, но шорты - табу.

Мне кажется, на работу - нет , но мы же не знаем, какая у вас работа и правила там .
А брюки можно купить, которые не мнутся, лёгкие и красивые .
В поликлинику не вижу проблем в шортах

я считаю, на работу в офис неуместно. мужики в шортах тож в офисы не ходят. водители - да, хоть шорты, хоть сланцы.

Шорты шортам рознь.

vma: У нас на работе делают замечания, если придёшь в шортах. Любых. Даже в шортах классического стиля

А если в бриджах до колена, тоже неприемлемо? А что за работа, какая специализация?

Если нет дресс-кода, шорты не короткие, не в ооблипку, а классического вида, типа костюмных, а вы стройная, то в жару, считаю можно.

можно шорты-юбка
но смотря от длины, наверное.
www.ozon.ru/product/yubka-shorty-dazy-1795080956/

www.ozon.ru/product/yubka-shorty-1912858421/

www.ozon.ru/product/yubka-shorty-1942456159/

мудрая Блондинка: Мне кажется, на работу - нет , но мы же не знаем, какая у вас работа и правила там .

ну и да, в зависимости от работы. у меня в растянутых майках некоторые ходят, сланцах и старых бриджах (возможно парням так программируется лучше, вдохновения возрастает )))
а девочку у нас некоторые и в бальных юбках ходят
но у меня специфическая работа

Аноним 650: В шортах уместно?

Если вы руководитель и /или в офисе кондиционер, то, конечно, не уместно. Если рядовой специалист и кондиционера нет, то хоть в купальнике)

Классические шорты как выше выкладывали почему бы и нет в принципе.
Но я считаю мы не в таком уж жарком климате живем. Есть много другой летний одежды

ZLOBNY_TAPOK: , неуместно, даже если дресс-кода нет.

Да почему нет? Если удлинённые типа до колен?

По мне так приличный образ с шортами еще надо постараться создать. Чтоб в пляжность не уйти.
Т. Е тут и верх надо продумать, а не просто майка/футболка

Драгоценная: Т. Е тут и верх надо продумать, а не просто майка/футболка

С обычной белой футболкой хорошо будет, вполне по офисному. Важны обувь, сумка, бижутерия, ремень (обязательно) и сам фасон шорт. Все таки шорты, уместные для офиса это Бермуды. До середины колена, свободной посадки.

Versache:

офисная работа, энергетика. Ни в каких нельзя.

Versache: С обычной белой футболкой хорошо будет, вполне по офисному

нет. не будет.

А если юбка шорты?

Я тож не понимаю, что нарушают подобного плана . Можно надеть с рубашкой, блузкой, жакетом, жилетом. Все строго .
Даже белый верх, черный низ можно для особо строгого дресс-кода.
С кедами, балетками, лодочками, лоферами.

Если шорты длинные и широкие, типа юбки, то еще можно. . Как на фото выше.
Другие бы не рискнула)

*Евражка👀*:

Я так понимаю шорты хочется т.к жарко. А в ваших образах обратите внимание на верха.
Да, симпатичные актуальные образы, но не для жары точно.
С футболкой смотрится простовато.
Вопрос тогда смысл в шортах? Почему не юбку например или платье?

Очевидно, какие бриджи (и образ в целом) впишутся в деловой дресс код. Еще сумка, например, фирмы Аскент, и будет вообще огонь.

Драгоценная:

Ну да, шорты дублируют юбки. А льняные и пр лиоцеллы мнутся точно также.
Больше для разнообразия гардероба, нежели от жары.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы