Летняя форма

Я прошлым летом ходила...в джинсовыех коротких...но у нас дресса нет, женский коллектив из 6 человек))))

У нас в офисе норм смотреться будет. Если это не очень откровенно и не по фигуре.
Не вижу отличий между шортами до колена и юбкой той же длины.
Но офис офису рознь.

Аноним 650: Платьям и юбкам сразу нет.

Можете в шортах и майке по жаре на работу приехать, а на работе переодеться по дресс коду, там же наверняка кондиционеры, прохладно

Аноним 650: Все таки мой возраст солидный.

извините

Муслиновые голубые шортики с м от ней до колен нет нет и ещё раз нет.
Строгие шорты до колен из костюмных тканей-почему бы и нет?
ЗЫ. Есть неинущиеся ткани летние. Вид норм в них.
Ещё если дресс-код не строгий, можно джинсовую юбку макси без рванины. Она не нагревается на улице, не жарко и не потно в ней, при этом ноги голые

У нас ходят. Но у нас нет жесткого дресс-кода, хоть начальник иногда и ворчит.
Лично для меня странно, когда на работе выглядят, как на пляже. Иногда образ бывает не очень уместен. Но если начальство разрешает и всем пофиг, то и мне пофиг. Я просто не разглядываю никого, не осуждаю и не обсуждаю. Вполне вероятно, что то, как я одеваюсь, тоже для кого-то странно))
В общем, надо смотреть на коллектив и начальство. Если все лояльные, то можно и в шортах))

Я хожу в жару в джинсовых.
Нас в офисе 2 человека) и всем пофиг

Только брюки мнутся ? А шорты все немнущиеся что ли у автора?

Душная Килька: Ещё если дресс-код не строгий, можно джинсовую юбку макси без рванины. Она не нагревается на улице, не жарко и не потно в ней, при этом ноги голые

Почему юбка именно джинсовая не нагревается?

О каких шортах идет речь? Все, что от Бермуд и ниже- вполне может быть офисным.

Шорты до колена "брючные" думаю, ок
Остальные не ок.
Но в целом не понимаю, почему юбку или платье нк хотите, а шорты хотите

Я приду на работу в шортах, майке и сланцах, если +40 будет и с кондером проблемы. В прошлом году была пара таких дней, когда жара стояла и кондер умер. В этом году пока все хорошо.

А так нет, конечно, не приемлема такая одежда в офис

Лучше шорты костюмные, чем мини под опу.
У нас периодически так ходят. Дресс кода нет, запретить не можем поэтому.

В классических со стрелками норм.

Сейчас ещё джинсовые шорты багги популярны. С рубашкой с коротким рукавом отлично.

Считаю всё что не выше на ладонь от колена и ниже, вполне себе прилично в офис
В брюках жарко все-таки в сильную жару, а в платьях ляжки трутся

🍓 КлубНика: Почему юбка именно джинсовая не нагревается?

Потому что она хб, и не нагревается

Льняные брюки, если мнутся то так и дб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы