Электроэпиляция бикини

Всем, привет, красавицы.
Ну как сделать электро на глубоком бикини.
И крема разные пробовала и заматывала шортиками и ждала 2 часа.
Но все равно очень больно.

Подскажите прямо очень действенное обезбаливающее.

К слову шугаринг, той же зоны делаю без обезбола, норм.

Так может не издеваться над собой, если очень больно? А лазерную сделать?

Аноним 647:

Уже готова и к этому варианту.
Эта тема последний рубеж, если ничего действенного не предложат, то пойду на лазер.
Но хочется раз и навсегда сделать, а лазер этого не даёт

Я делала глубокое
Мне кололи лидокаин. Колоть больно, потом не больно. Потом уже делала без лидокаина, когда осталось мало

МаTрица: Мне кололи лидокаин

А где делали?

МаTрица:

так же сейчас делаю, наношу крем за два часа до процедуры, эффект есть, если нужно мастер докалывает, укол неболючим получается. Больно только первые разы, потом легче, сейчас уже в основном на коррекцию раз в полгода хожу, гораздо легче.

Ksеniyа: мастер докалывает

Где делаете?

Аноним 570: А где делали?

В Москве 8 лет назад, неактуально уже

Ksеniyа: Больно только первые разы, потом легче, сейчас уже в основном на коррекцию раз в полгода хожу, гораздо легче.

Да, также было. Первые разы тяжелее. Опухает все ))
От лидокаина давление снижается ))

Делала в студии культура на Розы Люксембург у мастера Юлии. У нее у единственной вообще не больно, даже с кремом. Но также ставит укол лидокаина , тоже максимально аккуратно , если с кремом больно. Очень довольна

В Леди Прима делала 20 лет назад, уколы сначала делали . Сейчас они тоже работают, но делают ли уколы, не знаю

Делала подруга. Намазать Эмлой. Накрыть пленкой. Снимать пленку постепенно на процедуре по паре см.

Я сама делаю лазер. Если волос черный, очень рекомендую.

MamaJuly: сама делаю лазер

После удаления лазером всё -равно же волосы растут? Электро навсегда.

MamaJuly: Намазать Эмлой

Если глубокое бикини, то больно. Лучше уколы. Правда они тоже болезненные

Аноним 224: После удаления лазером всё -равно же волосы растут? Электро навсегда.

Все меньше и меньше С каждым разом.
Темные волосы классно убираются. Прям рекомендую !
У меня светлые остались. Их только электро добивать. у меня на электро рубцы остаются.

MamaJuly: меня на электро рубцы остаются

А а вы у разных мастеров пробовали?
Мне как-то подмышки сожгли электро, были рубцы. Больше к этому мастеру не ходила. У другого никогда такого не было

Аноним 224: В Леди Прима

Тоже там делала, 3 года назад. Помогают только уколы, всякие кремы ерунда, потому что импульс проникает глубоко слишком.
Сам укол больно, а потом просто как щиплет.
Зато эффект того стоит
Ни разу не пожалела ни о деньгах, ни о боли

MamaJuly: Электро навсегда

Да!

Енот на качелях: Зато эффект того стоит

Я тоже так хочу.
Попробую с уколами. Но это будет последний раз. Если не смогу терпеть, то на лазер пойду.

Аноним 570:

академи на татищева, Елена Валерьевна, надеюсь не сочтут за рекламу, тк так же по отзывам тут нашла её

Я глубокое бикини делала с уколами ледокаина,
уколы немного потерпеть, и потом можно расслабляться.
Лазер не замена электро. Вот совсем.
Десять лет назад добила ноги и бикини до последнего волоска, да, долго, дорого, муторно, но оно этого стоит

Я бы предостерегла насчёт обезболивания лидокаином в НЕмедицинских кабинетах. Может случиться аллергическая реакция.

MamaJuly: Я сама делаю лазер

Где делаете?

Аноним 403:

Пролазер

Аноним 234: предостерегла

У стоматолога аллергии не бывает.
Думаете тут другой препарат

Аноним 570: У стоматолога аллергии не бывает.

Чаще, да, стоматолог для анестезии использует другой анестетик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы