Электроэпиляция бикини

Аноним 570:

Ну как это не бывает

Дамы, я не понимаю, зачем такие страдания...

Аноним 572: Дамы, я не понимаю, зачем такие страдания

Возможно вы мужчина, или обладательница светлых тонких редких волосков на теле

У меня блин на голове три волосины, а вот в ненужных местах, особенно в подмышках, до электро был непроходимый дремучий лес

Ударную дозу нурофена или чего подобного? Например таблетками сильную зубную боль можно снять, неужели для этого дела не помогут?

Julia1982: это не бывает

Я исключительно себя имею ввиду

Аноним 572: не понимаю

Вообще не страшно. Вам не надо, мне хочется.
Вы чем удаляйте волосы на теле?

Я не использую бритву, у меня сильное раздражение, и шугаринг надоел каждые 3-4 недели ходить.

Сначала мажу кремом (эмлой, например), потом уколы лидокаином, без уколов никак

777: Например таблетками сильную зубную боль можно снять, неужели для этого дела не помогут?

Тыкать иголкой и пускать ток по часу в нежных местах - нет, не помогает

Неромантик: Возможно вы мужчина, или обладательница светлых тонких редких волосков на теле
У меня блин на голове три волосины, а вот в ненужных местах, особенно в подмышках, до электро был непроходимый дремучий лес

Нет. Просто регулярно стригу под машинку с самой короткой насадкой, у того же специалиста, которая делает депиляции.

Аноним 572: регулярно стригу под машинку

Не поняла, это шутка?:)

Аноним 570: Вообще не страшно. Вам не надо, мне хочется.
Вы чем удаляйте волосы на теле?
Я не использую бритву, у меня сильное раздражение, и шугаринг надоел каждые 3-4 недели ходить.

Тоже раздражение ужасное.
Поэтому там стрижка машинкой под мышками бритье.
Ну на руках и ногах да, сделала электродепиляцию давно, но там это вообще не больно, терпимо

Аноним 224: Не поняла, это шутка?:)

Нет.
Получается также практически, как после бритья.

Аноним 572: там стрижка машинкой

Так волосы то от этого никуда не делись и "торчат" из-под купальника например. У меня очень обширная растительность там
Ещё и колет "щетина"

Слушайте, ну это же песня! Вообще не больно с уколом

Аноним 570: Так волосы то от этого никуда не делись

Остаётся максимум 1 мм, чему там торчать...

Аноним 572: максимум 1 мм

Они же черные. Вот торчат.

Аноним 570: ну это же песня! Вообще не больно с уколом

Так да. Вокруг укола вообще ничего не чувствуешь. Потом лёгкий отходняк, болезненно после процедуры, но ерунда

Аноним 570: Они же черные. Вот торчат.

Как же меня это бесило. И на ногах около трусов. Фу. Как я довольна, что убрала этот кошмар

МаTрица: Так да

Кто бы мне раньше это рассказал. Я б и от шугаринга отказалась давным давно.

Аноним 570: Кто бы мне раньше это рассказал

Мне косметолог сразу сказала, что делает с уколами лидокаина. Я удивилась, просто не знала, что так можно. Но естественно согласилась.

Аноним 570: Они же черные. Вот торчат.

Поняла. У меня, вероятно, немного по-другому, на тех местах, которые не закрыты купальником, волос нет, в принципе.

Может, тогда имеет смысл радикально удалять не все волосы, а именно те, что видно и в купальнике? Это не самые болезненные места получаются. Ну, вон пишут, что даже на ногах есть.

Хотя, как по мне... если бы у меня там были волосы, носила бы купальник с шортики и не парилась бы. Ну торчит там 1-2 мм (у меня тоже черные), мне не мешают. Длинные, конечно, мешают и негигиенично. На эти несколько мм не доставляют дискомфорта...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы