Яркую одежду и платья сейчас никто не носит на повседневку?

Вышла на улицу в простом, но ярком летнем платье , ощущаю себя, белой вороной, все вокруг одеты в серое, синее, чёрное. И все в штанах почти. Но у нас район типа рабочий. Или это везде так и не стоит так наряжаться? Как в у вас в районах?

Аноним 294: Или это везде так и не стоит так наряжаться?

Что значит наряжаться?
Платье и платье, когда оно нарядом успело стать?
Могу в платье идти (в пол), могу в штанах по настроению.
У нас люди одеты кто во что горазд.

Яркое это какого цвета? Красное? У меня летние платья светлых тонов, светло-зеленые, голубые, белые с рисунком, наверное тоже ярко не выглядят. Вообще яркие вещи на то и яркие, чтобы привлечь внимание к своей индивидуальности

У нас так же. Гуляла по своему кварталу несколько дней назад, встретила только одну женщину лет 50-ти в интересном платье. Вся молодежь в черном: либо короткий топ и палаццо, либо оверсайз футболка и палаццо. Дамы постарше тоже в немарком темненьком. Я в своем цветном как павлин в стае ворон

Так проблема ж в вашем ощущении. Людям вообще ровно. Вы хотели, чтоб все одинаковые были?
Сама хожу в ярком по настроению. Мне нравится. И люблю людей в ярком, когда это красиво.

У меня десятки ярких платьев. В основном Ахмадуллина.
Вороной себя не ощущаю. Вижу много яркой одежды.

Аноним 294: Но у нас район типа рабочий.

людям на самом деле все равно на ваш внешний вид.
обращают внимание либо на что-то вызывающе-кричащее, либо на неприятные запахи.
и то это минутное дело, удивился/ужаснулся/улыбнулся и идешь по своим делам.

у меня в этм году есть одно длинное и широкое ярко голубое платье . и правда я себя в нем странно чувствую ))
Раньше как то больше яркого носили- я б и не заметила что в таком вышла . а сейчас иду и как то странно - мало такого , бросающегося в глаза )

maltseva: людям на самом деле все равно на ваш внешний вид.

Однозначно.
Цепляет глаз либо какой-то диссонанс либо наоборот, стиль.
Ярко, не ярко при этом роли не играет.

Апломбная такса:

как павлин в стае ворон

Я себя канарейкой чувствую. Ношу яркое постоянно. Не нравится нынешняя мода

Апломбная такса: встретила только одну женщину лет 50-ти в интересном плать

так пожилые часто одеваются ярко, иногда нелепо , так всегда было, много бабуль в экстравагантных нарядах и со странным макияжем ))

Аноним 294: Вышла на улицу в простом, но ярком летнем платье , ощущаю себя

Это же еще дело привычки
Вы так пишите, как будто и сами то впервые яркое надели.
Носят конечно, много, красиво, и некрасиво тоже носят. Надо чтобы вам нравилось, тогда даже если мне кажется некрасиво, вам будет все равно, и вы будете правы, а я злыдня завидующая

Купила в этом году себе голубое платье в теплом оттенке. Три платья анималистического принта . Но все в очень современном крое . Серо бежевого тоже тьма .

Аноним 294: не стоит так наряжаться?

Вы серьезно? Так не уверены в себе, что оцениваете себя, глядя на окружающих?
У меня дофига яркой одежды, всех цветов радуги. Летом стараюсь носить только платья и юбки. Штаны стопкой ждут осени)

У нас "на районе" только подростки в черном, как стайки галчат. Ну что поделать мода у них такая .
В остальном по разному - и в ярком и в светлом.

Ясамаясчастливая:

Вы предвзяты
С чего вы взяли, что интересное платье равно «ярко, нелепо, экстравагантно»?
Да и вообще, мне, как девушке 48-ми лет, печально читать, что 50 лет это уже «пожилая» «бабуля»

С удовольствием ношу льняное платье, цвета фуксии. Купила красные, легкие летние брюки.
Есть зеленый сарафан ) длинный. Платье короткое , цвета апельсин. Очень люблю ярки цвета , летом особенно. И белый цвет.
Конечно, есть и черные и серые.

Я все шляпы мечтаю носить, но не могу решиться )) и выбрать

Все#прекрасно: Так не уверены в себе, что оцениваете себя, глядя на окружающих?

не удаляйте пустую строку выше, она отделяет ответ от цитаты, просто напишите ответ вместо этого текста
А что все должны быть самоуверенные ?
Такими репликами , уверенность у человека не появится

Я бабуля, да.
Но я вообще не думаю, как выгляжу на фоне других

Полно народу в ярких платьях, по-моему. На каждой второй красные в мелкий цветочек, мне показалось.

Всякий цветочек это конечно атас . Поэтому только монохром

Vivienne W:

Да ладно. Тут все таки разная возрастная категория пишет. Девчонки молодые все почти в таких, плюс/минус, ну в смысле разные рукава, разный крой юбки.
По мне, так очень мило.
ЗЫ: На меня не налазит они до 46 размера

NATA66:

Ну на фото жесть . Для любого возраста. В детский сад можно конечно, но опять же разрез странный )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы