Яркую одежду и платья сейчас никто не носит на повседневку?

Vivienne W:

В этом году актуальны платья в цветочек на светлом фоне. Как по мне, на молодых смотрятся очень мило

Козанька:

Хоть один пример трендового платья в цветочек скиньте пожалуйста

А мне наоборот кажется, что много яркого стало наконец-то. Ну подростки только в тёмном сейчас, это да, а остальные люди как-то поярче выглядят. Лето же, достала всех унылая серость. Я сегодня в красном платье ходила, абсолютно простое, на повседневку как раз, но яркое.

Козанька: В этом году актуальны платья в цветочек на светлом фоне. Как по мне, на молодых смотрятся очень мило

не удаляйте пустую строку выше, она отделяет ответ от цитаты, просто напишите ответ вместо этого текста

• видела много стройных, молодых девушек в платье типа «крестьянка» очень мило и женственно.
    Монохром в любом возрасте )))) можно успеть

Vivienne W:

Да при чем тут тренды. Я вон в Перми на дне города была. Фото из толпы если сделать, каждая третья в подобном платье.
Тренды.
В чем народ ходит, это и есть мода, а не вот это вот.
Золотое на черной девушке красивое, кстати

NATA66

на последней фотке платье цвета фуксии где брали? есть артикул?

Vivienne W: Хоть один пример трендового платья в цветочек скиньте пожалуйста

Я себе такое на Ламоде заказала, жду вот, буду в цветочек. И пофиг на тренды

NATA66:

Наташа, огонь!

МояДочь: что все должны быть самоуверенные ?

Достаточно просто уверенными быть и не стыдиться себя.

Аурика:

В прошлом году, его уже нет

У нас по-разному ходят. И в ярком, и в чёрном. И в длинном в пол и в ультрамини девчонки ходят. Я вообще себе купила юбку как палатка - длинную, пышную, баллоном. Но мне очень хорошо.
А вообще у нас никто особо не заморачивается. Как оделся - так и оделся.

Не знаю, я ношу в жару это красное платье и не думаю, что выгляжу в нём как-то не так со стороны. 😉 Но людей в красном сейчас и правда не так часто встретишь.

Я летом предпочитаю только платья. Особенно в жару. И вообще на улицах много хорошо и интересно одетых людей. Особенно в центре.

MakoveyMO: в жару

Больше люблю светлое, а не яркое

Аноним 294:

В этом году купила как раз два ярких костюма: насыщенный синий и фуксию, есть яркие платья, но и белые тоже. Устаю от серости за весь год, летом хочется цвести)))

Есть ярко оранжевое платье, вчера ходила в ярко красном, рубашка фуксия , толстовка ярко желтая.
Обычные вещи, никто не пялится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы