Покажите свою повседневную одежду

Vivienne W: куда вы в них в режиме города ?
на работу
Vivienne W: Покажите шляпы пожалуйста
когда доберусь до них

-Лиса Алиса-: когда доберусь до них

Так они у вас под рукой должны быть, если носите постоянно.

Клава Шиффер: Шляпа - более чем смешно и неуместно в нашем Екатеринбурге.

если вы клерк то возможно, есть масса богемных профессий где они уместны: писатель, актриса, художник, музыкант, модельер, певец , художественный руководитель и т.д.

-Лиса Алиса-: есть масса богемных профессий где они уместны: писатель, актриса, художник, музыкант, модельер, певец , художественный руководитель и т.д.

Вы из них кто?

-Лиса Алиса-:

А вы из богемы?

Аноним 558: и каблук

Да боже упаси. Платья, сарафаны, кеды легкие, брюки хб широкие. Джинсы давно не ношу, в холодную погоду треники футера и худи.

Аноним 761: Вы из них кто?

финансовый директор

-Лиса Алиса-:
а вы простите кто?Что то не узнать вас в гриме. Покажите себя в шляпе? На форуме три-четыре девушки реально стильные , ухоженные, красивые , со вкусом одетые, умные , и VivienneW одна из них.

Mariwell: Лиса Алиса-: массажист пищит от удовольствия когда видит меня в шляпах.
Ну теперь понятно почему мужчины на вас внимание обращают

Интересно, массажист когда успевает шляпы увидеть или она на массаже их не снимает.

Аноним 558: чем вы чаще всего ходите.?
Носите ли платья и каблук?

С каблуками у меня все сложно, обычно сандалии на плоской подошве. Каблуки тоже есть, ну так, чтобы были))
Летом в основном ношу всякие разные костюмы с брюками, сарафаны и платья. Джинсы и футболки до магазина добежать или когда прохладно.

-Лиса Алиса-: финансовый директор

Не боХема, конечно.

Аноним 595: . Покажите себя в шляпе?

Оно вам точно надо?

Давно не было такой темы)) и срача
Запасаемся

🍓 КлубНика:

Особенно прекрасен вид , когда ты мордой вниз лежишь на массажном столе и у тебя от отверстия еще час полосы на морде . И на них сверху шляпу . Ой мамочки 😂

-Лиса Алиса-: если вы клерк то возможно, есть масса богемных профессий где они уместны: писатель, актриса, художник, музыкант, модельер, певец , художественный руководитель и т.д.

Дочь и зять у меня музыканты, сестра художник, сестра мужа режиссер в Москве, знаю писателей, художественных руководителей, певцов, никто не ходит в шляпах.
Разве что это какая-то навороченная модель, дива, типа Сергей Зверев. На моем горизонте такие не вырисовываются.
Ездить в кабриолете в Екатеринбурге, шляпа слетит, пыли наглотаешься, в машину обычную садиться неудобно, я уж молчу про прогулки по набережной)))

Vivienne W: мордой вниз лежишь на массажном столе и у тебя от отверстия еще час полосы на морде . И на них сверху шляпу

И массажист пищит.

🍓 КлубНика:

Запищишь тут 😂

-Лиса Алиса-: финансовый директор

Я вас смутно помню, однажды фото выкладывали. То как вы себя ежедневно позиционируете не вяжется с тем, кого я видела

Клава Шиффер: в машину обычную садиться неудобно

А может Лиса-Алиса пешком на работу ходит, ничего не мешает, все восхищаются, мужчины комплименты отваливают, женщины штабелями так и падают, а вы все завидуете!

Аноним 739: То как вы себя ежедневно позиционируете не вяжется с тем, кого я видела

Вы поаккуратнее, эта дама ведьма, сама говорила, одним взглядом убивает, уже тут многим пообещала и предложила обходить ее стороной.

Аноним 739: Я вас смутно помню, однажды фото выкладывали.

не выкладывала

Кажется срач намечается

Аноним 761:

Конечно. Может тут новая икона стиля, рождение форумной звезды, а я (мы) и не знаем. Фото можно даже без лица.

летом больше платьев, зимой я замираю по моде, мне просто плевать в чем я))) Кроме офиса конечно, там просто офисная классика и всё.

Аноним 739: вас смутно помню, однажды фото выкладывали. То как вы себя ежедневно позиционируете не вяжется с тем, кого я видела

Я тоже видела фото, один раз было с лицом, хоть сейчас она начнет писать, что нам приводилось . Так вот с лицом явные проблемы у дамы и шляпы вообще не вяжутся, как и то , что она везде пишет, как все ее хотят 😂.
Даже мужчина как-то на сайте ей писал, что лицо очень неухоженное

Блин, я люблю шляпки-вуалетки, мне они идут, но куда я в них бы пошла внезапно?
Там образ весь должен играть.
Большую шляпу, прям огромную, надевала на фотосессию, шикарно было, но на улице? постоянно? в обычно жизни? ну ей-богу.

-Лиса Алиса-: не выкладывала

Выкладывали. Вы там стояли в спорт зале и себя фоткали. Кожа на лице очень проблемная . Фигура на грани качка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы