Покажите свою повседневную одежду

Аноним 917:

Ну вот так

Шляпы не люблю. Они мне не удобны даже на отдыхе , так как я привыкла сверху на затылке фигу делать ( если делать ниже , то подголовник мешает))), но надевала как-то для фото , ну и иногда, редко, на отдыхе все же надеваю

Да уж. Снимают со всех ракурсов, обсуждают. А потом уверяют, что никому и дела нет, носите, что хотите. Человек гуляет, никого не трогает

Аноним 917: Как за 50? Если она все время пишет, что секси-шмекси для всех... Что-то не вяжется

Написать можно всё, что угодно

Аноним 741: Шляпы тоже очень люблю, чтобы лицо не сгорало

Ну так на отдыхе или каждый день?

Лагерта: что это за такой?

NATA66:

Аноним 558:

Эволюция

Аноним 558:

Я не против игрушек и обвесов на сумки, но это, конечно, урод уродский.
Слава богу, сезонная выкачка денег из родителей, закончится быстро, как мода пройдет.

Если на работу идти/с работы то костюм. А так особенно летом спортивные штаны предпочитаю брюкам и джинсам.

Лагерта: урод уродский.

я как вспомню телепузиков,так вздрогну,они пали на время моей старшей дочери ,она 93 г выпуска,так вот, все время просила этих пузиков купить от огромных до мелких,я никак не могла принять этих толстопузых уродов,а потом этот урод хаги ваги,тоже на период 2 ребенка выпал, отбивалась от них как могла ,вон на смену одним уродикам ,пришел другой,ладно дети теперь взрослые и говорят реально же урод,и вообще как мы тех кукол уродов хотеть..Главное потерпеть

Аноним 512: А вы зачем там шпионили за женщиной? Сталкер?

Вы меня раскусили

Girls_online:

Я думаю пора убрать фото чужого человека😊

Лагерта:

Ответ:

Лагерта:

На отдыхе либо после пластики летом

Опять про шляпы
Сегодня в электрон на ОП ВИЗ сел молодой человек, в кУстюме (относительно строгом) и шляпе, и это не панамка и не бейсболка, а именно шляпа, мужская)
Я осталась под впечатлением, можно конечно было сфотографировать со спины, но я не стала этого делать

Это уровень, к которому я стремлюсь: хочу быть вот как эта женщина: в шляпе, в кардигане, с лабубу, и чтоб за мной ходили, фоткали и обсуждали 3 страницы на женском форуме!
без стеба, если что

Аноним886:

и у вас есть все шансы. Оденьтесь как полагается и спалите место прогулки.
Каждый имеет право на минутку славы! Каждый!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы