Покажите свою повседневную одежду

Аноним 384: считаю, у них неё обязательно должны быть в гардеробе такие панталоны

Это надо в модную железу, там такие шЫдевры , зато дорогобогатоподеньгам

Oga-Oga: У нас дешёвое такси, по его столичным меркам.

Так да.

Вспоминаю подружку... институтскую. Ходила в шляпе. У нее их много было, разных. С полями, обычные такие шляпы. Это было очень-очень-очень здорово и необычно. Носить шляпы в 95-96 гг. было наверное более непривычно и необычно, чем сейчас. Чаще всего она напоминала ковбойку (потому что чаще всего прилагались джинсы и рубашка завязанная спереди, или просто навыпуск) с платьями было очень нежно.)))) Хотя лицо у нее было грубоватое, шляпа очень хорошо дополняла образ.

Oga-Oga: У нас дешёвое такси, по его столичным меркам.

Очень-очень дешевое. И рестики очень дешевые и вкусно.

Аноним 694: Хотя лицо у нее было грубоватое, шляпа очень хорошо дополняла образ.

Так тоже смотря какая шляпа.
У меня по тому же Ремарку в вуалетке один образ и она мне однозначно подходит, а в шляпе типа мужской-ну блин, я даже не знаю как назвать. Вроде, в образ вписывается, но вид такой, что обнять и плакать.

*самакоролева*: Очень-очень дешевое. И рестики очень дешевые

Это вам, москвичам. Мы люди скромные, на работу пешком, обед дома из подручных продуктов

девочки, про Пермь.
она не то чтоб прям оч хороша. она очень сильно скакнула в развитии. я там 8 лет назад была первый раз - ну просто тлен и безысходность, как Курган, кто понимает, о чем я.
а к своему 300 летию она прям оч похорошела и осовременилась.

Oga-Oga: . Я по-стариковски, пешком да на трамвайчике

Фига ты бодрая
Я если до трамвайчика дойду, потом на нем поеду и после так же обратно, то потом три дня отдышаться на диване не смогу, устану .

Яблоко: а к своему 300 летию она прям оч похорошела и осовременилась.

там набережная классная, я вообще считаю, что она всю коляску вывозит, нам не хватает такой набережной

Oga-Oga: Мы люди скромные, на работу пешком, обед дома из подручных продуктов

Зато полезно и забота о здоровье.

Калина Малиновa®: если до трамвайчика дойду

У меня он рядом с домом. А вообще да, проще пешком дойти, с трамвайчиками у нас в городе ещё хуже чем с такси

suslik03: нам не хватает такой набережной

Так и Исеть не Кама

Лагерта: Так и Исеть не Кама

так оно, но набережная не помешает

Oga-Oga:

У нас тут младший затребовал покататься на поезде.
Ну где я поезд возьму? Пошли мы в метро. Проехали несколько станций и я устала как собака ездовая

suslik03: но набережная не помешает

Ну ее делают частями, чо уж))

Калина Малиновa®: Ну где я поезд возьму?

На ж/д вокзалах у вас их там куча кучная на все направления

Лагерта: Ну ее делают частями, чо уж))

я тут арену оценила, прямо красиво стало, вместо страшненькой башни и помойки/забора/кустов которые ее окружали

Калина Малиновa®:

У меня у Тимона был такой период как у твоего , кстати. Вагоны, поезда , электрички. Приходилось его возить на детской жд дороге, есть у нас такая . Хорошо хоть прошло быстро 😂

suslik03: я тут арену оценила, прямо красиво стало, вместо страшненькой башни и помойки/забора/кустов которые ее окружали

Ага, сегодня 2 раза там мимо ехала, разница с тем, что было конечно, на лицо.

Vivienne W:

Я детям, когда они были маленькие, говорила что метро работает только летом. Для них было праздником прокатиться в Екатеринбурге в метро. А мне было лень тащится туда зимой/ весной в толкучку в грязь. Я их катала один раз в году, это было событие, мы выходили на станциях, изучали скульптуры, барельефы, сииль станции. Едем в такси и они вслух мечтательно ращмышляют : " скорее бы лето, на метро прокатимся"))) сейчас смеются.

Мы два дня подряд на этом поезде катались
Но хоть не в час пик.
Потом увидел трамвай и вот настраиваюсь на трамвае покататься еще.

Калина Малиновa®: отом увидел трамвай и вот настраиваюсь на трамвае покататься еще.

У вас красивые трамваи, я тут на нашем Львенке прокатилась из Пышмы, прям впечатлилась, какой неудобный внутри трамвай
Но табло там, терминал оплаты и кондуктор в помощь в наличии

*самакоролева*: Очень-очень дешевое. И рестики очень дешевые и вкусно.

Куда вы у нас сходили, если не секрет? И хочется добавить, почему меня не позвали?

Аноним 384: считаю, у них неё обязательно должны быть в гардеробе такие панталоны

Они уже не модные это старая коллекция. Все еще не распродали что ли?
Это лето 2023 года

ХавроньяНикифоровна: Куда вы у нас сходили, если не секрет?

В этот раз посетили Итальянцев, Хмели-сунели и Гави.

ХавроньяНикифоровна: И хочется добавить, почему меня не позвали?

У нас просто недолгое посещение было, проездом так сказать. В поход гоняли по уральским лесам, приехали на денек пораньше и уехали на денек попозже. В конце июля на сплав планируем, опять заедем в гости🙂

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы