Покажите свою повседневную одежду

Girls_online:

Вы прям как папарацци за женщиной ходили.

Лагерта: А шляпа прикольная. Только к ней бы платье нормальное, обувь и фигуру.

К шляпе другую одежду, к платью другую шляпу и туфли и убрать эту накидку бабушкину на подушки , которая вместо кардигана. Сумка тоже не подходит. Лабубу отцепить, мини термос или кисет, что там у неё тоже отцепить и нормально будет.

Girls_online: Ладно, ненадолго повешу с лицом фотку, а то не верят тут

Ей может быть легко и 52,если она косметолога посещает

Аноним 854: лучше всех собачка выглядит. Стильно, уместно, без излишеств

Собачки никогда не подведут

NATA66: Вы прям как папарацци за женщиной ходили.

А то. Шляпа внимание привлекает

Я тут своего собачка из салона вела.
Он был в комбезе, то есть вся красота, кроме головы и хвоста, спрятана.
Так на него смотрели и ему комплименты делали.
А я рядом типа к поводку просто прилепилась случайно

Лагерта: Лабубу эту на грудь повесить и вобще глаз не оторвать

Рукава ещё не забыть сзади связать между собой

Реально как можно в своем уме так одеться , как дама с собачкой
Не, ну понятно, когда просто нет другой одежды. Но тут явно же старалась наряжалась
Даже просто платье и шляпа и другие туфли просто черные. Уже бы было нормально более- менее
А то все в разнобой кофта никак не подходит , розовый брелок с элегантный шляпой тоже не в тему . Обилие леопарда тоже специфическое сочетание

Во! Воплощение гламура на Патриках видели. У него ещё рост метра 2. Реально ходили за ним вокруг пруда и восхищались

Аноним 739: Во! Воплощение гламура на Патриках видели. У него ещё рост метра 2. Реально ходили за ним вокруг пруда и восхищались

Ну это эпатаж просто. Кстати нормально. Футболка в тему. Обувь только не в тему, футболку тоже лучше бы другую, но и белая более- менее нейтральная . Была бы леопард или горох или полоска)) ну как у дамы с шляпой и уже было бы тоже более странно

Girls_online:

Как это развидеть? Кровь из глаз..леопард, змея, шляпа , кардиган не в тему , хрень эта на сумке…

Girls_online:

Жена Петросяна.

NATA66: Вы прям как папарацци за женщиной ходили.

Ну что я сделаю, если нам в одну сторону. Я, как и она, с собакой гуляла.

Аноним 854: И там еще внизу что болтается ? Фляжка?
Это мини-зонтик, весь в стразах.

Меня там где то выше дама с одними брюками и двумя майками в гардеробе впечатлила. Это ж через месяц носки в каком виде все будет, если ну даже через день стирать.
А эта в шляпе и леопарде- нет. Ну в смысле чего загундели то, леопард и вязаное вместе, фуфу, обожэ. Зато у человека настроение хорошее, на уточек есть желание любоваться, вместо того чтоб на сайте постороннюю тётку обсуждать. А вы душнилы

Mariwell: Ей может быть легко и 52

Ну суть в том, что это молодая женщина, а не бабуля, как тут заподозрили.

А прикиньте, если это реально Лиса Алиса? От массажиста шла

Лисе вроде за 50

Girls_online: прикиньте, если это реально Лиса Алиса?

Она выкладывала фото из инета шляп своих. Там такой не было!

Аноним 755: Зато у человека настроение хорошее, на уточек есть желание любоваться, вместо того чтоб на сайте постороннюю тётку обсуждать

Сейчас никого не удивишь и более трешовой одеждой. Просто если хочется чуть «претензии» это надо безупречное чувство стиля , чтобы сочетать не сочетаемое и смотрелось интересно.
Так -то ну нравится и ладно.
Обсуждаем, потому что выложили, чтобы обсудить))) Кто-то восхитился, кто-то ужаснулся, кто- то поржал, кто-то понял, что он ещё ничего одевается, в сравнении))) Все как всегда )

Лагерта: Она выкладывала фото из инета шляп своих. Там такой не было!

И писала, что это ее новинки, значит есть и другие шляпки)

Аноним 854: Просто если хочется чуть «претензии» это надо безупречное чувство стиля , чтобы сочетать не сочетаемое и смотрелось интересно.

Кому надо то? Ей не надо
Считаю ценный навык к 40 годам

Аноним 854: Обувь только не в тему

Белые кеды и огнище бы было)

Girls_online:

А вы зачем там шпионили за женщиной? Сталкер?

Шляпы тоже очень люблю, чтобы лицо не сгорало

Я себе купила на прохладное лето такой комплект, на 48 размер отлично сел.

А-мурка: Лисе вроде за 50

Как за 50? Если она все время пишет, что секси-шмекси для всех... Что-то не вяжется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы