Покажите свою повседневную одежду

Гелада: все как раньше-маноло бланик и офис с видом на Кремль

замок! замок во Франции.
а где про яхты было? я все пропустила с этими ЕГЭшками(

Лагерта: Не боишься столкнуться с тем, что слишком много будет гавна в таких, хороших людях, как мы?

ну опасаюсь, так скажем но любопытство сильнее.

Клава Шиффер: Негде у нас разгуливать.

Я в шляпах и шляпках вижу регулярно, в электричках, пенсионерок

Яблоко: а где про яхты было?

в теме про наличие авто у мужиков)
ездить на такси к своей яхте порицается

Аноним 761: одним взглядом убивает, уже тут многим пообещала и предложила обходить ее стороной.

А, то шляпой зашибет.

Лагерта: Большую шляпу, прям огромную, надевала на фотосессию, шикарно было, но на улице? постоянно? в обычно жизни? ну ей-богу.

В Академе утром в маршрутку утрамбовываться в шляпе с полями или с вуалью, распихивая всех локтями и огрызаясь .
Или в агон метро заходить, а там ещё и ветер и унесятся шляпа в туннели нашего бескрайнего метрополитена. Потом найдут потомки или инопланетяне сей древний атрибут и будут думать и гадать для чего это.

Аноним 384: ездить на такси к своей яхте порицается

обожээээ

Платья ношу только летом, когда колготки надевать не надо.
В жару льняные широкие брюки, свободные футболки.
Сарафаны в городе не ношу, только на курорте, а сейчас в силу возраста и на море без сарафанов.

ВасикО: Я в шляпах и шляпках вижу регулярно, в электричках, пенсионерок

Ну это бэрэтки)))

Я бы никогда тут фото не опубликовала, у меня слишком тонкая душевная организация и слишком много недостатков)))

Ношу в основном брюки, джинсы, кроссы.
На лето купила юбку, и 2 платья. Каблуки люблю.
Гуляла недавно по набережной, около динамо, очень мало дам на каблуках ходит.

Клава Шиффер: Ну это бэрэтки)))

Нет, и в шляпах прям с полями и бантами тоже есть))

ВасикО: Нет, и в шляпах прям с полями и бантами тоже есть))

Зашибись!
Я только на юге в шляпе с полями.

НаталЪя: сейчас в силу возраста и на море без сарафанов.

Какая взаимосвязь?

Понравлюсь Кустодиеву:

Подмышки висят, некрасиво , титьки висят, нужен лифчик.
У меня, несмотря на полноту, всегда были достаточно красивые плечи, спина, упругая хрудь , в отпуске позволяла себе майки, сарафаны. Сейчас, увы, уже нет, всё с рукавом, ещё чуток и шалюшку накину

Офигенный вопрос, автор.
В окошко не пробовали посмотреть?
На улицу выйти?
Там всё видно. Модно посмотреть, какая у людей повседневная одежда.

НаталЪя: нужен лифчик.

Так его, вроде, нормально носить под сарафаны

НаталЪя

Нееее, давайте будем считать что просто сарафана нормального не попалось. А то совсем грустно.

Аноним 595: давайте будем считать что просто сарафана нормального не попалось. А то совсем грустно.

У меня есть шикарный красный сарафан в белый горошек. Ношу с белой джинсовкой, без нее да, грустно, зато с ней огонь пожар

Товарищи женщины , напоминаю , что сейчас самый разгар понедельника , а вы тут со своими шляпами , отвлекаете от рабочего процесса . Напомните Лисе пусть про выкладку шляп не забывает . Очень интересно

Vivienne W: от рабочего процесса

Я в отпуске, по старчески сижу на укол в поликлинике, так что самое то шляпы обсудить

Vivienne W:

Вы то, Елена,по любому за шляпой мчитесь в ближайший модный магазин. Согласно рекомендациям.

Vivienne W:

Какая блузка симпатичная

НаталЪя: Я в отпуске, по старчески сижу на укол в поликлинике

О, я только что оттуда)))
Молодые мужчины занимают, бабушки их решительно выстраивают по времени или по очереди, согласно своим представлениям о правильном миропорядке))

Аноним 558: Повседневная. Т.е утром надели и пошли ( на работу, в поликлинику, в пятерочку и т.д..)

Ну это разное ведь, в поликлинику и в пятерочку)
вот так завтра пойду на окрашивание, а потом в УВД за штампом, обувь только заменю, наверное

-Лиса Алиса-: можно выбросить уже половину как минимум, очень скучный гардеробчик и однообразный

Покажите ваши шляпы. Не представляю их в столице Урала. Вот в Питере было бы наверное уместно. Там много очень калоритных старушек в шляпках, платьях, бусах или в пальто и шляпе, на каблуках . Там они как-то органично смотрятся в местном пейзаже, а у нас бы наверное выглядели как городские сумасшедшие.
Мне вообще нравится как одеваются местные в Санкт-Петербурге. Иногда прямо вау

-Лиса Алиса-: есть масса богемных профессий где они уместны: писатель, актриса, художник, музыкант, модельер, певец , художественный руководитель и т.д.

Откуда у нас, в рабочем городе ,такое счастье. Или вы не из Екатеринбурга?

Аноним 854: . Там много очень калорийных старушек в шляпках

Старушки, правда, колоритные, ну да ладно, мы здесь же не про старушек, а про ведьму, которую все хотят, а она испепеляет взглядом из-под шляпы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы