Покажите свою повседневную одежду

ПолярнаяСова: Это не ВБ? Тоже хочу

Не, это Золла))

Клава Шиффер: Шляпа - более чем смешно и неуместно в нашем Екатеринбурге

Какая чушь. Есть прекрасные городские шляпы.

Аноним 854: Там много очень калоритных старушек в шляпках,

И молодых женщин тоже.
А сколько там шляпных ) магазинов

Лагерта: не ёкало

Тут плохо видно, но блузка гипюр, под ней кружевной лифчик. Шоб вы понимали, юбка тоже прозрачная, это шифон, это спереди 2 слоя, а сзади то. И стринги.
Как родители из дома в таком виде выпускали, я не понимаю. Мне 21.

NATA66: Как родители из дома в таком виде выпускали, я не понимаю. Мне 21.

Ну на фото вид практически монашеский).

Аноним 14: Две майки с широким плечом . Зимой я их ношу с теплой курткой. Летом с ветровой или без. Сохнут за ночь.

Те Вы зимой в майках в помещении? Или все же что-то сверху надеваете?
Одни брюки не представляю даже:( печально как-то.

Аноним 14: У меня одни лёгкие брюки. Зимой я ношу их с тёплыми легинсами, летом с трусами. Сохнут за ночь.
Две майки с широким плечом . Зимой я их ношу с теплой курткой. Летом с ветровой или без. Сохнут за ночь.

Что-то как-то совсем... А если не высохнет за ночь? Будете дома сидеть? И если одно и то же днем носить, а ночью стирать, оно же вид потеряет быстро.

Каty7788:

Оно прозрачное всё. Я это сама шила

ВасикО: в шляпах и шляпках вижу регулярно, в электричках, пенсионерок

Эх, я какая-то неправильная пенсионерка.
Джинсы, брючки, рубашки...
В кроксах могу в электричке на дачу

Аноним 566: Если бы кто посоветовал летние красивые топы, была бы очень признательна😃

Могу порекомендовать такой. Он достаточно плотный, можно носить без бюстгальтера. Открытый, но не слишком. Артикул 167732566.
Для выбора размера ориентируйтесь на объем груди

Аноним 555: Джинсы, брючки, рубашки...

Такие тоже есть, полно.

NATA66: Оно прозрачное всё. Я это сама шила

Вот по фото не понятно).

Прошу прощения-а головные уборы были?
Обещали показать же. Хотелось бы прикоснуться к чему то модному и богемному.

Гелада: Прошу прощения-а головные уборы были?

не. кругом обман.

Лето:

О, спасибо, сейчас посмотрю👍

Гелада: Прошу прощения-а головные уборы были?
Обещали показать же. Хотелось бы прикоснуться к чему то модному и богемному.

Вооо, я тоже в поисках шляп все страницы пролистала

-Лиса Алиса-: все остальное время я максимально элегантно одеваюсь. Девочка на днях меня королевой назвала, а мой массажист пищит от удовольствия когда видит меня в шляпах.

-Лиса Алиса-: когда доберусь до них

Где обещанные шляпы? И в целом образ королевы интересно увидеть)

Как прекрасно опускается чужой гардероб, прелесть… и ведь не первый раз - скука, рутина, все выбросить… По плечикам!

Кстати, жизнь мне позволяет ходить в шляпах - занятость творческая, город тот самый )) но как-то я себя в них не вижу, разве что зимой в ведьминской иногда хожу…
Повседневная летом - льняные платья… Простые, шикарный в них только рукав, ношу одну и ту же модель в нескольких цветах, Стив Джобс на минималках 🤦🏼‍♀️
Расцвечиваю воротниками, манишками и манжетами..
Каблуки в этом сезоне внезапно оценила киттен хилл - ходить удобно, если не длинные пешие переходы…
Но своего часа ждут и яркие резиновые вьетнамки, заранее их обожаю, красавцы ))) Буду шокировать тех, кто их считает банной обувью ))

alenushka25: в 40 лет крутишься перед зеркалом с мыслями не перебор ли леопардовый ремень и леопардовые туфли, в 20 лет: перебор? Не не слышали такого)))

напомнили тоже. Я месяц не могу выбрать леопардовые балетки определенного оттенка. Прям не то и все тут. Прибиралась тут и наткнулась на фото, крестили старшего ребенка, ему там 1 год, получается в мои 22 года. Стою в церкви, на минуточку, в леопардовой блузке, черной шифоновой юбке, на голове прекрасная коричневая косынка, туХли не помню, там не видно. Кааак можно было в церковь нарядиться в леопарда я не знаю. Но оттенок прекрасный!

У меня этим летом самая важная деталь гардероба-кепка. Без неё на улицу нельзя категорически. Всё остальное отталкивается от того, что можно надеть под кепку .

ХавроньяНикифоровна: ребенка, ему там 1 год, получается в мои 22 года. Стою в церкви, на минуточку, в леопардовой блузке, черной шифоновой юбке, на голове прекрасная коричневая косынка, туХли не помню, там не видно

Когда старшую крестили она орала, как будто её режут. После окончания этого ада я попросила у батюшки разрешения покормить её грудью. Ну запряталась естественно.
Сижу и говорю: батюшка, а так то неудобно. Если кто зайдёт.
Батюшка: это ещё что, у меня две девушки крестились. Попросили переодеться. Я пока всё в порядок привожу, после крещения, они там в процессе, голые. И тут заходит матушка. .
Не совсем по теме, просто вспомнилось

У меня все скучно, брюки серые, чёрные с высокой талией или джинсы бананы, сандали или кроссы, и куча белых футболок и рубашек. Платья люблю длинные, но то, что продаётся категорически не нравится или нет размера(

Я нашла льняное платье, которое мне идёт, и накупила его в четырёх разных цветах: голубое, фуксию, зелёное и черное. Когда жара - это мое спасение второе лето уже.

А вот льняные брюки так и не смогла найти, чтоб сели хорошо. Всё как-то мешком. Поэтому брюки с синтетикой, они струятся, палаццо, сидят хорошо. Подобных у меня несколько. Их ношу с футболками однотонными (или с майками) и джинсовкой любимой розовой. Это когда прохладнее.
Вот и все мои летние наряды. Юбки как-то перестала носить, висят без дела.

А, ещё ношу платье рубашечного типа - как второй слой с брюками и майкой. На мой вкус, выглядит симпатично.

На ногах - босоножки без каблука и с каблуком (редко их надеваю), кроссовки летние и мокасины. Когда-то как и все летала на шпильках, сейчас уже укатали сивку крутые горки)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы