Лазерная эпиляция куда?

Надоели волосы,утром побреешь вечером кошмар,шугаринг начинают вростать и тоже эффект на неделю,куда податься на какой лазер посоветуйте сил нет.

Я хожу в Новолазер на Антона Валека. Результат нравится.

Аноним 550:

Спасибо,давно ходите?

Анонимка: Спасибо,давно ходите?

Нет, недавно. Но результат хороший уже с первых сеансов. Но у меня волос темный, сказали, на такой тип волос хорошо действует.

Если волос темный, то вам подойдёт лазер. Если светлый - увы.
Я хожу в пролазер

я хожу уже на поддерживающие процедуры в Max Beauty на Шевченко, 21. Главное, что там не больно. Аппарат хороший лазерный видимо.

MamaJuly:

У меня почти черный и толстые волосы.

А я отходила в доктор лазер в академе прошлый год. В этом году поменяла их на Фурманова-Московской студия Dreams. Эти просто ближе к дому. Эффект есть, я довольна.

oksi:

А какие у них аппараты? И диодный, и александритовый?
Я хожу уже на поддерживающие в Пролазер. Но далеко он((( этот рядом

Девочки, скажите пожалуйста, после самого первого раза эффект будет?
Прямо гладкая выйду?
Сколько дней на солнце нельзя?
Как подготовиться (с какой длинной идти)?
Больно, нет? Хотя это не так важно, готова терпеть

Аноним 688: Девочки, скажите пожалуйста, после самого первого раза эффект будет?
Прямо гладкая выйду?
Сколько дней на солнце нельзя?
Как подготовиться (с какой длинной идти)?
Больно, нет? Хотя это не так важно, готова терпеть

Я хожу на александритовый лазер. Волосы не очень темные. Сходила пока 2 раза только
Нет, не гладкая )) У меня много вывалилось после первого раза, но там начинают же расти "спящие". В целом уже после 2х раз видно эффект.
На солнце нельзя 2 недели До и 2 недели после
Я сбриваю все за сутки
Не больно, возможно неприятно, но не терплю, спокойно лежу

Аноним 74:

Спасибо за ответ!
Устала уже дома с эпилятором возиться, да и думала, что дорого на лазер ходить. А сейчас посмотрела, нормальные цены))
У вас между первым и вторым разом сколько времени прошло?

Аноним 688: У вас между первым и вторым разом сколько времени прошло?

6 недель. После 2 раза через 7 недель записали. Мастер смотрит и говорит, через сколько записаться

Аноним 74: 6 недель. После 2 раза через 7 недель

Поняла. Тоже хорошо)) не часто

Девочки, кто-нибудь делал сначала диодный, а потом александритовый лазер? Какая в них разница по ощущениям, по эффекту? В самой процедуре есть отличия? Что оказалось эффективней и для какого типа волос?

\~Няша\~:

Делала несколько лет назад диодный. Но он был видимо фиговый. В начале эффект был, после 5й процедуры пропал совсем. Ходила раз в 4 недели
Сейчас делаю александритовый. Эффект заметнее. После 2х раз волос осталось процентов 20 может.
Диодный делают на гель. Александритовый нет, там система охлаждения
Вообще у меня волос не очень темный, как сказала мастер. Не факт,.что александритовый все возьмет, он лучше для темного волоса

Аноним 74: В начале эффект был, после 5й процедуры пропал совсем. Ходила раз в 4 недели

Вот примерно тоже самое. Раз и наросло все как снова ((. Но я вроде слышала, что александритовый наоборот волосы любого цвета хорошо берет, а диодный для более темных лучше. Что-то я запуталась

\~Няша\~:

Сходите на пробу на александритовый. В том же Новолазере акция всегда мне кажется. 3 зоны за 600 каждая. 1800 не сильно дорого за попробовать

\~Няша\~:

Ответ:
На 5 или 6 процедуре после диодного лазера тоже волосы выросли как было изначально, но мастер сказала что так бывает, продолжила ходить. Год ходила каждый месяц, потом год раз в три месяца, сейчас раз в полгода. Волос мало, местами пару волосинок, растут медленно. Осталась очень довольна.

Хожу в канделлу. На александритовый лазер. Уже поддерживающие процедуры раз в 4 месяца. Если у вас тёмные волосы, вообще отлично будет.

Анонимка: куда податься

Посоветую Sugarooms
Есть в центре,есть в районе южного автовокзала
Я к ним много лет хожу на шугаринг, есть у них и лазер

Но надо понимать,что навсегда от лазера волосы не исчезнут
Станут гораздо реже,медленнее расти, но если не делать поддерживающие процедуры,всё вырастет заново

Лучше сразу электро, сто раз пожалела уже, что лазер пробовала, всё отрастают и отрастают теперь

Аноним 965:

Подскажите про электро,в чем отличие?

Анонимка: Подскажите про электро,в чем отличие?

Электро навсегда.
Долго и дорого, но навсегда.
Но надо сразу электро, без лазера, иначе ещё дольше

Аноним 965:

Везде цена в минутах,как понять сколько минут надо на 1 зону? Вы делали?Я так поняла это еще больно очень.

Анонимка:

Идите в пролазер и не думайте. Мастера с мед образованием. Они скажут какой лазер сначала, какой потом. Как делать.
На форуме вы не выберете. У всех разные типы волос.
Не придумывайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы