Лазерная эпиляция куда?

Аноним 74: 3 зоны за 600

У них чтобы ноги полностью сделать, сколько надо зон взять? Голени, колени, часть бедра (сколько всего у бедра частей?

belochka_: А какие у них аппараты? И диодный, и александритовый?

Ответ: диодный

belochka_: Идите в пролазер и не думайте.

belochka_: Не придумывайте
Йес, командос)))

Анонимка: Везде цена в минутах,как понять сколько минут надо на 1 зону? Вы делали?Я так поняла это еще больно очень.

Ну всё зависит от начального количества волос.
Бикини на первый раз убрать ушло часов 10-12 у меня (несколько дней, конечно), да, долго, но стоит того
Болевой порог разный у всех. Мне было больно только бикини и только в начале, когда густо было, крем наносила, потом норм

Сходите на пробный сеанс на электро и поймёте, подойдёт вам или нет
Если нет, то лазер, но не факт вообще, что подойдёт и он, а узнаете об этом только после нескольких процедур

LPG-plastic
на 8-ое марта/Декабристов сидят.
очень хороший аппарат и девочки

Студия Wax Bar ходила пока не стал виден явный эффект.
Сейчас уже на поддерживающие процедуры хожу раз в 3-4 месяца. Выбираю салон по акции и иду.

Аноним 688: Прямо гладкая выйду?

Нет, там пенечки остаются. Но ощущению, как не свежая побритость . И долго в таком состоянии. Проще убрать через день эти пеночки, и тогда ходить гладкой какое то время.
Потом появляются проплешины.
Я после 2 курса была в восторге. На весь курс ушло 1.5 года. Но я сделала 8 раз. Черных нет. Светлые есть ((

Свёколка: ходила пока не стал виден явный эффект.

Это сколько сеансов?

А-мурка:

ну наверно сеансов 10

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы