Где или как вы наносите макияж и косметику?

В новой кв специалтно оборудовала столик с выдвижным ящичком, пуф и настенное зеркало с подсветкой. Там крашусь и волосы сушу.
Раньше красилась в ванной, что очень неудобно было, тк муж на работу собирался и была бойня за "место под солнцем". Приходилось иногда перемещаться к шкафу купе и ставить стул, чтобы было куда разложить косметику.

Аноним 937: За рабочим столом днем, он у меня напротив окна

Для меня вариант вроде бы, есть рабочий стол, довольно просторный, но там негде хранить косметички (все ящики заняты), и стоит он в общей комнате. .

Мне сидя неудобно краситься почему-то
Во всех квартирах красилась стоя у зеркала, в ванной или коридоре. И сейчас в ванной это делаю, вся косметика лежит там в шкафчике

У меня нет туалетного столика. Макияж делаю за кухонным столом, есть хорошее зеркало на ножках от икеи. Либо на подоконник широкий ставлю зеркало, косметичку и крашусь.

А где вариант - в машине во время красного светофора ?
Или пока стою в пробке?

У нас широкие подоконники, на нем и разместилась, удобно, светло, доп подсветка только вечером нужна

Коробка с косметикой, крашусь около окна, где есть свет дневной. Шикарный туалетный столик стоит пустой и без дела)))

В ванной, стоя у зеркала. Не вижу проблемы в этом.

Аноним 768: У нас широкие подоконники, на нем и разместилась, удобно, светло, доп подсветка только вечером нужна

Однажды, в одной квартире, так было, самое лучшее освещение.

Лилит_Es: В ванной, стоя у зеркала. Не вижу проблемы в этом.

В шкафах в ванной комнате храните?

Аноним 338: Не понимаю как можно краситься стоя в ванне, например

Спокойно. Мне сидя вообще неудобно. Я и готовлю стоя, а есть кто сидя. Меня тоже удивляет каждый раз.

У дочерей в комнате,туалетный уголок. Навесили ящик и зеркало, на все про все 75 см ушло, очень эргономичный

Аноним 115: У вас в ящиках все хранится в ванной?

В шкафчиках и на столешнице. В выдвижных ящиках низко и не очень удобно.
Но минус такой организации, конечно, в том, что ванную занимаю, пока прихорашиваюсь. В случае, когда совпадает время выхода из дома с кем-то из домочадцев - практически неприменимо. У нас такое крайне редко случается.

Мама: Перепады температуры плохо для косметики.

Большой разницы с хранением в комнате не вижу. Это же ванная, а не баня.

Есть специально оборудованное место, есть большая столешница в ванной комнате, но крашусь все равно на кухне и кофе параллельно пью, так удобнее всего мне (зеркало на ножке переносное)

Стоя. У любого зеркала в доме, чаще в спальне. Все равно, где потратить эти три минуты))

Аноним 518: Купила туалетный столик, пуфик, там все расставила, думаю буду сидеть и наносить макияж))) Но все равно крашусь в кровати полулежа в маленькое зеркало)))

У меня примерно такая же схема.

В электричке.
Кто чем занимается, кто то трезвеет, пока на работу едет, такие, как Аленка, она же Ромаха гречу ест, лично я крашу ресницы.
Вижу молодых девушек часто, они за 5 минут накладывают идеальный тон и все остальное, я про хайлайтеры и что там еще, васильки

В ванной стоя у зеркала. После нанесения макияжа выхожу в любую комнату к окну, чтобы проверить тон и брови при дневном свете

ряженка: Стоя. У любого зеркала в доме, чаще в спальне. Все равно, где потратить эти три минуты))

Так же.

У меня шкаф купе в коридоре с полками, для косметики в том числе.
Крашусь там
Сидя мне неудобно

Ну я повесила над комодом зеркало как у визажистов, краситься невозможно, слишком ярко. Поэтому чаще всего в гостевом туалете, там зеркало с подсветкой. Либо на кухне в кресле. А когда работала в офисе, вообще в машине на светофорах красилась

Всё хранится на туалетном столике в спальне ,но крашусь на кухне у большого окна в пол. Мне тут светло и комфортно 😁.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы