Где или как вы наносите макияж и косметику?

На кухне на столе корзинка и косметичка с самой ходовой косметикой и настольное зеркало. Там же сушу волосы, там же крашусь. Там же книга на подставке.
Пока сушу волосы - читаю. Потом начинаю краситься.
Все сложил, в углу стола у стены в корзинке, никому не мешает.
Но мы за этим столом и не едим. Едим в гостиной перед теликом.

У меня есть туалетный столик, но я им не пользуюсь. Волосы укладываю в ванной, там тоже приличное большое зеркало с подсветкой. А крашусь глядя в маленькое зеркало, держа его у самого глаза. У меня зрение плохое, я, глядя в большое зеркало, накрашу ухо вместо глаза
Выходит, туалетный столик лишний. Его вообще муж заказывал вместе со спальным гарнитуром, вроде как так положено

Работаю дома. Крашусь за рабочим столом. В шкафчике рядом вся косметика (шкафчик был куплен мужем для складывания рабочих бумаг )

У меня есть туалетный столик, где, собственно, вся косметика и хранится, но мне там краситься не удобно. Обычно делаю это на кухне, утром, там очень хорошее освещение. Текущая косметика в косметичке. Давно перестала употреблять кучу кремов для того и для сего.

Аноним 115: В шкафах в ванной комнате храните?

Да. Ванная большая, с окном

Короче, я думала думала и ничего не придумала))) Затеяли обновление в этом жилье, ничего уже не поделать. Придут прикроватные тумбочки вместительные, видимо в ящиках в них буду хранить и краситься на кровати😮‍💨 туалетный столик вписывается либо на террасу, либо в ванную комнату, но это не очень, у нас ванная утром сильно используется всеми, в том числе собакой. В косметичку в очень вместительную ничего не влезет.

Но кому на будущее - туалетный столик это прям вещь, так удобно для всяких женских дел.

Аноним 115: Как у вас, расскажите?

На работе крашусь, там и косметичка живёт. Дома тоже есть, но поменьше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы