Тема закрыта

Причина: 0

Присматриваю Платье Мечты. Нужны советы

Ollya
сгоняли в Мегаполис, присмотрели пару платьишкоф, пофоткались, может, и вам подойдет

Случайно в темку заглядывала. Платье понравилось. Купили съездили доче бежевое (или кремовое?). Она в восторге!!! Так что, спасибо за совет, так бы я на него и не посмотрела, а после фотки - обратила внимание!

Инь Маша, ну как, платье носишь? Что коллеги говорят? Особенно мужского пола?

ношу :) на улице холодно, на работе жарко - едув палтье и джинсах а в офисе ( ну не в самом, конечно, а в укромном местечке:)) просто снимаю джинсы. Очень удобно :)

Коллеги оценили;-) оно же ножки подчеркивает.
Мальчики сказали что у них весеннее настроение от моего внешнего вида - а то все кутаются как пингвины, а потом на работе паряться.

Norka2
Девочки,извините,конечно,но мне вот вообще ничего не понравилось,такая безвкусица!Вкуса что-ли ни у кого нет!

кхм. спасибо, конечно.
а вкусы у всех разные. откуда мы о ваших вкусах знаем. может для вас красная кофта и зеленые клеши - самое оно.

Инна, у вас шикарное декольте и волосы, вам сам Бог велел носить платья!
Вот,не удержалась аж, написала

а что это за отдел такой ZANA в Карнавале? где он находится? что-то не припоминаю я...Сообщение было изменено пользователем 22-12-2008 в 21:37

который? если где я\ фоткалась - это каффе крим в гринго

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы