Носить разные брючные костюмы в обыденной жизни. Это выглядит как выпендреж?

Это же для работы и для мероприятий.
В обыденной жизни выглядит как попытка выпендриться?

Работа это и есть обыденная жизнь)) конечно костюм наряднее, чем джинсы и худи, но это не вечернее платье со шлейфом.

Одна моя знакомая носила костюмы и туфли на каблуках даже когда ехала в деревню к бабушке.
Выглядело это.. Ну, странно, скажем так

Ей так нравится
Почему это Вас так задевает?

Ну в общем то да...Это выглядит очень странно и официально.

Нет, не выглядит

Выглядит как А-ля училка, директриса.
И когда мужчины, у которых нет дресс-кода, носят костюмы, это выглядит тоже нелепо.

Главное, что бы нравилось тому, кто носит.
Мнение остальных, их личные сложности.

Как-то эпатажно, привлекает внимание.

Аноним 459:

Нет конечно. Каблуки на кроссы или кеды заменили, футболки прибавили и самый обычный городской кэжуал)

Luns74:

Мне кажется, обувь не спасет ситуацию, акцент идёт наверх, верх и низ одним цветом, на обувь мало кто обратит внимание. Пиджак и брюки все равно выглядят официально даже с кроссовками

И...? Ничего нового. Обычно, удобно, приемлемо. У кого -то и не 5-дневка, у кото-то командировка/форум - вынужден тусить весь день в этой униформе. .. Еслит более расслабленный фасон - так щас брючные костюмы в тренде, многие в них ходят и в пир и в мир... Что смущает не пойму?

Раньше была тусня в пижамных костюмах брючных. Потом перешли на спортивные. Сейчас на рубашка/брюки/ жител / жакет по настроению и материалу. Массовое явление на которое уже не обращаешь внимание... Настоящий выпендреж и высший пилотаж - это элегантно-женственный образ с костюмом с юбкой , с плащом/накидкой, с шляпкой и укладкой, каблучки, сумочка, перчатки. Вот если бы такое не на улицах Милана увидела, а в России, то порадовалась бы

Нормально, у нас гл бухг постоянно в брючных костюмах. Женщина небедная, у нее их много всяких разных, в том числе и ярких расцветок. Мне нравится. На ней очень хорошо смотрятся, почему бы и нет.
Даже одна и та же вещь на разных людях смотрится по- разному. Главное, " чтобы костюмчик сидел".

Мне так не кажется. Это всего лишь брючный костюм, при чем здесь выпендреж? В магазин почему нельзя в нем пойти? Если это удобно и нравится человеку.

Аноним 459: В обыденной жизни выглядит как попытка выпендриться?

Это просто одежда. Я вот не умею брючные костюмы носить, всегда завидую, кто умеет и любит.

Брючные костюмы разные бывают. Но те, что на фото, выпендрежные

Харбин: Брючные костюмы разные бывают. Но те, что на фото, выпендрежные

Неее на фото как раз обычные. Выпендрежный . Это как я себе на выпускной купила.
Правда черный пинжак’ белые брюки.( белый не решилась -не готова по химчисткам таскать)

Костюмы как костюмы, что в них выпендрежного?
В магазин за хлебом не ношу, а на работу часто, ибо дресс-код

Жукус пушистый 🐞: Костюмы как костюмы, что в них выпендрежного?
В магазин за хлебом не ношу, а на работу часто, ибо дресс-код

Все магазины завалены жакетами и блейзерами. Километры от распродажных до новых. Судя по ассортименту и разнообразию цвета -оч популярный предмет одежды.

Смотря что считать повседневной жизнью. Если в офисе работаешь - такие костюмы - обычная одежда, в декрете дома и обычная жизнь - продуктовый, песочница, поликлиника - тут да, overdress

Что-то все фасоны устаревшие .. кроме может 4.
Совершенно обычные , не выпендреж.
Люблю костюмы, не надо заморачиваться. Раз и образ готов.

Вот так , я представляю выпендрежный костюм на повседневку )))

Жакеты давно все носят со всем подряд.

Конечно странно в таком ходить в лес или ехать в деревню. Но просто по городу гулять выглядит абсолютно спокойно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы