Носить разные брючные костюмы в обыденной жизни. Это выглядит как выпендреж?

Мусор вынести и в магазин за картошкой, конечно, странный выбор наряда, ну и на шашлыки не стоит. А так на прогулку, в кафешку, кино, ТЦ почему бы и нет, с кедами и фктболкой очень даже повседневно. Да и в туфлях, если ноги не устают

МояДочь:

В вашей подборке 4 , белый, очень красивый. например, девушке на выпускном в таком, или на каком мероприятии, типа, ну я не знаю, банкет, юбилей родственника, свидание...

В молодости постоянно носила костюмы, везде - на дискотеку, на работу, на прогулку, всякие разные. Потом как отшибло, устала от них, лет 10 не носила, сейчас купила один - ношу, но уже без каблуков.

Аноним 459: В обыденной жизни выглядит как попытка выпендриться?

не выглядит.

МояДочь: Вот так , я представляю выпендрежный костюм на повседневку )))

интересная подборка

МояДочь: Люблю костюмы, не надо заморачиваться

в целом да, они этим очень удобны. Если добавить пижамные костюмы и костюмы с шортами в подборку, то да, получается образ почти на каждый день

Тоже мне выпендреж

Я сегодня в брючном костюме

Я так хожу, но у нас это дресс код , обычное дело. Я сегодня в брюках и жилете ( нууу как бы это костюм)

КураМура: Мусор вынести и в магазин за картошкой, конечно, странный выбор наряда, ну и на шашлыки не стоит. А так на прогулку, в кафешку, кино, ТЦ почему бы и нет, с кедами и фктболкой очень даже повседневно. Да и в туфлях, если ноги не устают

Ну обычно на работу или мероприятие какое то, а так в кафешку и кино брючные костюмы не такие строгие, наверное более летние, а не офисные

Почему выпендреж. Сейчас так мало прилично одетых людей, большинство носит джинсы и кроссовки. Вы будете выгодно выделяться из толпы. Обожаю рассматривать интересно одетых людей.

Аноним 459

первый и последние костюмы не актуальны сейчас.
Остальные вполне уместны в обычной жизни, ничего выпендрежного в них нет. Свободный крой удобен, не сковывает движений.

Ну если на каблуках по брусчатке да по ямкам каждый день, то да, выпендреж.
Но в удобной обуви, то не вижу ничего выпендрежного. Сейчас все так ходят, под пиджак топ или футболку, кроссовки, плоская обувь. Уж точно никаким выпендрежем не пахнет

Mariwell: брючные костюмы не такие строгие, наверное более летние, а не офисные

У меня два брючных костюма, по фасону похожие на серый из подборки автора. Их и в пир, и в мир юзаю. Если в кафешку или в центре города прогуляться, то кеды и футболка, на мероприятие красивый топ и каблуки. На работу, если совещание или встреча, то рубашка и туфли, а так в офис на повседневку также кеды и футболка

Одуванчик***: И когда мужчины, у которых нет дресс-кода, носят костюмы, это выглядит тоже нелепо.

Вот мнение мужчины на этот счет)), тоже ненавидит костюмы

ZLOBNY_TAPOK:

Он абсолютно прав

ZLOBNY_TAPOK: Вот мнение мужчины на этот счет)), тоже ненавидит костюмы

Мне приятнее гулять с мужчиной с костюме, чем в олимпийке и мятой футболке (как на аватарке мужчины, которого в пример привели)
Можно ж купить костюм, в котором будет удобно. Не обязательно смокинг с бабочкой

Одуванчик***: Он абсолютно прав

И абсолютно безграмотен)

Аноним 459:

Ответ:
Я бы сказала, что это не выпендрежные а очень обычные костюмы, наверное с вб. Вот у девушки из Лайма стильный, трендовый. Его можно и стилизовать по разному.
Выпендрежными, модными считаю, как на фото) надергала из пинтерест.

ZLOBNY_TAPOK: Вот мнение мужчины на этот счет)), тоже ненавидит костюмы

Почему мнение этого мужчины для вас важно?

Мне очень нравится. Обращаю внимание на женщину в костюме или жакете с иголки пошитом

Аноним 459: обыденной

Самые обычные костюмы для офиса. Не вижу никакого выпендрежа

alina343: Самые обычные костюмы для офиса. Не вижу никакого выпендрежа

В том то и дело, что для офиса. А автор спрашивала для обычной жизни. Она приводила в пример, что ее тетя носит их просто так, не работает. Автор уже успела отредактировать тему, а я прекрасно помню, что она писала до изменения темы.

ZLOBNY_TAPOK: том то и дело, что для офиса. А автор спрашивала для обычной жизни.

Вообще проблем не вижу
Самые обычные костюмы. Хоть в офис, хоть на улице погулять.

Аноним 459: Это же для работы и для мероприятий.
В обыденной жизни выглядит как попытка выпендриться?

что у вас обыденная жизнь? в деревню из дома - странно.
если просто по городу - нормальная одежда. обычная.

Брючный костюм универсальная вещь, один костюм куча образов. Для повседневной носки можно выбрать любой цвет, для официальных мероприятий темно синий, серый и белая блузка. Вот костюмы с юбкой действительно выглядят официально, а с брюками на все случаи жизни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы