Помогите, пожалуйста, подобрать образ

Привет! История банальна. Сижу дома в декрете. Собираемся девочками с работы поболтать в баре. Максимильянс скорее всего. В чем пойти? Не виделись 3 года, да и я не выходила в такие заведения давно. Джинсы и рубашку не предлагайте пожалуйста, я из них не вылезаю, надоело. Что еще можно надеть? Если будет фото, было бы хорошо.
Может какое то платье, чтобы носить потом еще куда то, сверху что тогда? Зимой понятно, а сейчас?
Рост 170, стройная, 40 лет. Если это важно.

Вы меня простите, но вы по улицам вообще не ходите и не видите в чем люди идут? На этом сайте полно шмоточных тем, там чего только нет с артикулами и ссылками, зайдите, напрягитесь и будем вам счастье.

Смотря что вы носите. Я бы платьишко надела какое-нибудь.

Аноним 234: Может какое то платье, чтобы носить потом еще куда то, сверху что тогда

Я бы в платье пошла. Только не понятно, зачем на платье что-то ещё сверху надевать? Лето же.
Брюки палаццо с блузкой или топом тоже отлично будут.
Это все потом прекрасно носится в другие места ))

Аноним 234: Может какое то платье, чтобы носить потом еще куда то, сверху что тогда? Зимой понятно, а сейчас?

Кардиган белый короткий купила для таких случаев. Вот к этому платью подбирала
Ношу его еще и с джинсами и с шортами джинсовыми.

Аноним 382: Только не понятно, зачем на платье что-то ещё сверху надевать? Лето же.

Так прохладно на улице сейчас утром и вечером. Да и днем пока так себе)) кто в куртках кто в кофтах

Ветер в голове: прохладно на улице сейчас утром и вечером

Платье соответсвующее погоде можно подобрать. Если очень сильно именно платье хочется.

Анна Великая: Я бы платьишко надела какое-нибудь.

Очень хочу платье, но не знаю какое уместно. Из обуви только кеды разные есть. К нему надо обувь еще.

Ветер в голове: Кардиган

Классный. Можно артикул еще попросить? А платье мне кажется слишком летним. Ошибаюсь, в плане бара?

Аноним 382: Платье соответсвующее погоде можно подобрать.

Вот какое?
Вечером как то прохладно.

Лагерта: Вы меня простите, но вы по улицам вообще не ходите и не видите в чем люди идут?

Хожу в том же самом. Вообще все как инкубатор ходят. А барах я не была уже 4 года.

Аноним 382: Платье соответсвующее погоде можно подобрать.

Типа утепленное что ли?
Мне проще сверху что то накинуть, станет жарко - сняла, замерзла - накинула.

Аноним 234: мне кажется слишком летним. Ошибаюсь, в плане бара?

Мне пофиг, я бы пошла)) лето же, почему нельзя летнее платье в бар?))

Аноним 234: Классный. Можно артикул еще попросить?

Вот 230182932
Только размеры там от 46 остались
Может в похожих что то найдете.

Аноним 234: Хожу в том же самом. Вообще все как инкубатор ходят. А барах я не была уже 4 года.

Вы нашли шмоточные темы в том числе летние? все в одном и том же ходят, эксклюзива нет, но подобрать варианты можно.

Аноним 234: Собираемся девочками с работы поболтать в баре. Максимильянс скорее всего

Артикулов с wb накидаю, может идеи какие-нибудь заинтересуют: 299575707 (комбинезон), 235616075 (брюки), 8714834 (платье-рубашка). Но не видя вас, вашу фигуру сложно советовать.

Ветер в голове: Может в похожих что то найдете.

Спасибо! Нашла!

Лагерта: Вы нашли шмоточные темы в том числе летние?

Нашла. Не понимаю в чем в бар)

Аноним 234: Очень хочу платье, но не знаю какое уместно. Из обуви только кеды разные есть.

я сейчас на работе сижу в платье и кедах. И недавно на ДР ходила в платье и кедах. Это давно уже норма. Так что смело выбирайте платье, одевайте свои кеды (белые вероятней всего подойдут) и вперед тусить.

Аноним 159: 299575707

Спасибо) комбинезон на Новый год отложила)

Аноним 159:

У меня в платьях затык) Хожу в штанах всяких, кеды разные есть. А вот платьев нет, а хочется.

Аноним 234: Не понимаю в чем в бар)

в максимилиансе и тп ходят в чем удобно, кто-то чуть-ли не вечерние платья надевает, а кто-то - джинсы с футболкой и кроссовки.
Идите в том, в чем хочется и что вам самой нравится.
Главное, чтобы удобно танцевать было)
п.с. там внутри тепло, можно в любом платье

Лагерта: Вы меня простите, но вы по улицам вообще не ходите и не видите в чем люди идут?

в том в чем люди идут лучше из дома не выходить

Аноним 234: А вот платьев нет, а хочется.

Платье самый лучший вариант, если нет то нужно приобрести

Аноним 234:

Вес сколько при росте 170. Чтобы понимать насколько стройны?

Максимилианс- забегаловка, туда смело можно идти в чем угодно. Скорее вы будете «слишком» нарядная, чем недостаточно)) купите платье, если хочется, наденьте с кедами, не заморачивайтесь)

Аноним 234: А вот платьев нет, а хочется.

у меня в избранном вот такое платье по совету юмамы лежит, его тут хвалили арт. 93336412
пока не заказываю, меня смущает разрез)
его можно с кедами и сверху джинсовку)

Аноним 359: Вес сколько при росте 170.

Вес 56 кг
Платье хочу выбрать.

Аноним 105: меня смущает разрез)

Это не разрез, так, намек на него))

Аноним 105: пока не заказываю, меня смущает разрез)
его можно с кедами и сверху джинсовку)

Хорошенькое платье. У меня у платья тоже длинные разрезы.. Ну что делать если так шьют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы