Помогите, пожалуйста, подобрать образ

Аноним 234: А вот платьев нет, а хочется.

Если вы стройная, может лучше юбку миди или макси. Типа сатиновой, джинсовой, комбинировать с футболкой, рубашкой, топом. На прохладу жакет или пиджак, кардиган, джинсовая куртка, косухуа. Обувь балетки или кеды

Аноним 121: Ну что делать если так шьют.

думаю зашить его)) машинка есть, шить умею)
к сожалению, у меня возраст сосудистые звёздочки на ногах вылезли, не комфортно уже с такими разрезами((

Аноним 105: сожалению, у меня возраст сосудистые звёздочки на ногах вылезли, не комфортно уже с такими разрезами

Какая ерунда, всем пофиг на ваши звездочки. Всем не угодить, хорошеньким для всех не будешь.

Аноним 234: Вес 56 кг
Платье хочу выбрать.

С вашей идеальной фигурой можно хоть голой идти

Платье-комбиницию не рассматриваете?
На маркетплейсах столько выбора. Тем более на стройняшек, столько красивых вещей.

Так Вы зайдите на сайт Максимилианса и в разделе фото посмотрите, в чем люди ходят

Аноним 121: Какая ерунда, всем пофиг на ваши звездочки

Там никто даже не заметит:)

Аноним 303: Платье-комбиницию не рассматриваете?

Рассматриваю. Но общий образ не могу сложить. Что сверху, снизу и сумку))

Аноним (Аноним идеальная фигура. Любой наряд будет красиво. С такими параметрами .

Платье рубашка может, брюки палаццо летние и топ Летнее платье, у меня в рубчик есть, например, оно не сильно тонкое. Правда, посмотрите фото на сайте Максимилианс, там все по разному одеты

А-мурка:

У меня есть атласная голубая макси юбка, есть к ней футболка. А сверху затык, не знаю что. И на ноги? Кеды разве норм в таком варианте? А сумка?

Ветер в голове: Типа утепленное что ли

Ну не совсем конечно) Есть платья легкие достаточно, но с длинным рукавом, как раз подошло бы я думаю.

Аноним 234:

Вы слишком заморачиваетесь) Это всего лишь бар.

Аноним 234: Кеды разве норм в таком варианте? А сумка?

Ну вот выше на картинках юбки с кедами белыми, не норм? Босоножки можно на плоском ходу, у вас хороший рост
Сумка кросс-боди, например

Платьев если нет у вас и вам непривычно, то есть вероятность, что вы колхозное какое-нибудь купите

А-мурка: то есть вероятность, что вы колхозное какое-нибудь купите

Не хотелось бы) поэтому за советом пришла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы