Хирург Бузов

Ну и цены у вас в Екатеринбурге. Живу в Перми, была на консультации у хорошего хирурга. Подтяжка плюс импланты в январе насчитали 420 тыс.

Аноним 459: Так вроде бы почти у всех запись год и давно уже

Менеджеры сказали нет, но конкретные даты у других я не спрашивала, конечно.

Тоже хочу к нему. Но пока худею и копить буду. Грудь привести в порядок и фартук бы убрать (

Аноним 607: была на консультации у хорошего хирурга.

Он тоже имеет награды, как Бузов - Лучший хирург?))

Аноним 607: Подтяжка плюс импланты в январе насчитали 420 тыс.
А где автор написал, что это за операцию на грудь такая стоимость?

У Абрамяна очередь полтора-два года. Но оно того стоит. Очередь - обычное дело. Хороших спецов мало, а красивыми все хотят быть.

Я так и не поняла, как у них этот лист ожидания работает.
Была на консультации у Бузова в августе прошлого года, записали на операцию на июль и сразу же в лист ожидания поставили. Потом по осени я им ещё звонила, напоминала о себе, чтобы предлагали время пораньше.
В январе приходит смс от них, что с 1 марта стоимость моих операций увеличится на 100 тыс. руб. Я просто на дурака взяла и написала им - есть возможность сделать операции до повышения цен? Они мне тут же отвечают - да, в конце февраля дата свободная есть. Я тут же переписалась, естественно.
Вот что это было, я так и не поняла. В листе ожидания у меня стояла отметка, что мне с ноября 2024 можно предлагать освободившееся время. И если бы я у них не спросила тогда, они бы ничего мне не предложили.

Трезвый Чебурашка:

Арамяна, наверное?
А Вы не знаете стоимость у него сейчас? Год назад было плюс-минус 500, сейчас вдруг в курсе?

На зелёном, почитайте про других спецов. Не бузовым единым)) у него не всегда хорошие результаты.

ряженка:

Ответ: зеленый это что?

Lady Mary:

пластик серджен

Шумелка Мышь: сейчас вдруг в курсе?

Больше миллиона на пластику лица (народ в телеге пишет). Но это у Абрамяна (не у Арамяна 🙂)

ряженка:

Может, вы там читали и подскажете, а у кого, кроме Бузова, в Екб можно нормально грудь подтянуть без имплантов.

Аноним 130:

Видимо, надо самой звонить периодически и спрашивать. Как у вас прошло операция, все ок?

ряженка: На зелёном, почитайте про других спецов. Не бузовым единым))

Читала, очень мало отзывов по лицу там, в основном про грудь.

Lemming: Екб можно нормально грудь подтянуть без имплантов.

По этому вопросу очень хвалят хирурга из центра косметологии, только вот забыла его фамилию ( молодой, не из старых точно.

Аноним 190:

Пошла позорила, кто у них делает - Коморник, Голубков, Малков, Рязанов, Цветков. Так не вспоминается фамилия?
Я недавно читала ещё про Попугаева, что он вроде норм делает, но он из Челябинска.

Трезвый Чебурашка: Больше миллиона на пластику лица (народ в телеге пишет). Но это у Абрамяна (не у Арамяна 🙂)

А! Я, видимо, все о своем, грудь-грудь ))) Арамян по телу просто волшебник

Аноним 190: Как у вас прошло операция, все ок?

Я импланты ставила и блефаропластику делала, верх/низ.

Я очень довольна.

Lemming:

Ответ: Браудэ в УГМК

Аноним 120: Он тоже имеет награды, как Бузов - Лучший хирург?))

Если нужно будет, то выпишет себе грамоту.

Аноним 275: Браудэ в УГМК

Спасибо, присмотрюсь к ней.

Аноним 607: Если нужно будет, то выпишет себе грамоту.

Очень смешно))) У него на странице есть фото с награждения на этом всероссийском конкурсе. Несколько лет назад уже получил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы