С колготками или без? Туфли с открытой пяткой

Никогда не было таких туфлей у меня, поэтому призадумалась. Дочери купили на торжественное мероприятие , я говорю надо колготки, но уже 2 мнения услышала, что без колготок носят такие. Платье с открытым плечом одним, плотное, без рукавов

Можно и так и так

Если с колготками, то главное, чтобы не чёрные были

Лето ведь, зачем колготки

Аноним 148: Если с колготками, то главное, чтобы не чёрные были
Купила бежевые ( светлыее) 20 ден

А-мурка: Лето ведь, зачем колготки

Не знаю. Дочь говорит ноги красные/ синие
Ну и вручение аттестата, с голыми ногами уместно ли?

Аноним 183: туфлей

Туфель*

Без лучше, или беж тонкий

главное чтобы пятки не шелушились. А летом колготки только в строгих конторах требуют, банки, чиновники там.... Замерзнет она без них что ли?

Аноним 183: уместно

ибо она - юридически ребенок. Ей в гольфиках белых даже уместно. С бомбошками

Аноним 183:

Правильно дочь говорит, загорелые ноги красивее смотрятся, да вы и сами знаете.

Аноним 183: Дочь говорит ноги красные/ синие

Если дочь сама хочет идти к колготках, вы зачем вмешиваетесь? Пусть идет как придумала, ее выпускной, ее дело)

Тонкие, без блеска колготки куда лучше, чем синюшные ноги. Сегодня на вручение аттестатов одна девушка пришла в мини и кедах, цвет ног очень бросался в глаза, это некрасиво. Для сравнения, другая была в костюме в стиле Шанель с шортами, без колгот, кожа красивого ровного цвета, слегка загорелая.

Не знаю, как с молодыми девочками и бежевыми туфлями, но теткам точно можно колготки. Вот в этом варианте и голые ноги и телесные ( и ещё какие-то близко) колготки - были ужасны. Немного не в тему, но это про открытую пятку.
С бежевым - ну нет, какие колготки. Хотя, может я не видела удачных вариантов.
Цвет платья тоже важен.

Аноним 847: цвет ног очень бросался в глаза, это некрасиво

Капец, сколько можно стыдиться себя. А руки тоже надо прятать, там ведь тоже цвет кожи такой же как на ногах?

Можно колготки мелкую сетку или 8 ден.
А так очень понравился комментарий про руки это действительно так))

Аноним 847: цвет ног очень бросался в глаза, это некрасиво.

Такие вот тётки и внушают комплексы неполноценности подросткам. Бегают потом без ума по соляриям.

Аноним 183:

Как дочери комфортно пусть так и идёт.

Без колготок конечно! Что за колхоз, тем более если не угадаете с оттенком или будут с блеском или по оттенку отличаться от других открытых мест, от рук и плеч - это будет не красиво!(( Тем более молодая девчонка, а не тётка!
Если за ноги переживаете, то купите "жидкие колготки", автозагар с шимером или без, светоотражающий крем для ног.

Аноним 847:

Вот так и создают молоденьким девочкам комплексы. А если лицо "не того цвета", то что делать?
Колготки стоит одевать с такими туфлями, если требует строгий дрескод или сама девушка этого хочет.

Без, конечно

Аноним 183: уже 2 мнения услышала, что без колготок носят такие

Да. Слингбэки, в идеале, носят без колготок.

Но если ей очень хочется, купить ультра тонкие на 8 ден без блеска.

У меня есть слингбэки на работе. Ношу без колготок и чулков/носков ( но чаще с брюками, чем с юбками). Но только в теплое время года, иначе ноги мерзнут. ибо сквозняки по полу и все такое.

Автор, прямо с языка сняли. Завтра к сыну на вручение аттестата в таких же пойду, но у меня платье ничего колена. Планирую без колготок

alenushka25: Колготки стоит одевать с такими туфлями, если требует строгий дрескод

Если дресс-код требует надеть колготки, то тогда и туфли нужны с закрытой пяткой и носком!
Потому что колготки с открытой обувью не носим - это правило сродни дресс-коду.

ancora85: купить ультра тонкие на 8 ден без блеска.

Покажите, пожалуйста, какие это колготки, не могу найти тонкие, без блеска

Gortensiя:

Я всегда советую кальцедонию. И вот еще типа иннамо 8 ден. Срочно купленные в ближайшей ленте.
Я считаю вполне. Тонкие матовые, немного скрыли вены и майские не загорелые ноги.
Пусть и ужасно не актуальные, по мнению всего мирового модного сообщества.

*Все анонимы👀*:

Спасибо!

Gortensiя:

Сходите в кальцедонию, можно оттенок выбрать, если понравятся. А потом на ламоде за 690.

Фотки оттуда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы