С колготками или без? Туфли с открытой пяткой

*Все анонимы👀*:

Вот, такие мне надо

Мне кажется, открытая пятка это уже босоножки, поэтому без колготок, но я их в принципе не люблю, иногда приходится, но когда можно без них обойтись выбираю этот вариант.
Но сейчас вообще на эту тему никто не заморачивается, хоть с носками, хоть с гольфами сочетают, пусть идёт как хочет.

Точно без колготок
Для ног купите у shik средство, создают эффект тона и блеска
Либо автозагар

Колготки (или их отсутствие) подбирают не только к обуви, но и к платью, ко всему образу.
Слинг бэки допускаются с колготками, это не босоножки.
Но так как идет дочь и советов она не спрашивала, то предлагаю отстать от ребёнка.

А-мурка: Капец, сколько можно стыдиться себя.

Причем тут стыд вообще? Или вы ноги не бреете? и вообще за бодипозитив?

Баба Yoga: Такие вот тётки и внушают комплексы неполноценности подросткам

Такие вот бабки, вы же Баба, вечно не способны с первого раза понять смысл прочитанного

alenushka25: Вот так и создают молоденьким девочкам комплексы

Еще одна

Просто поразительно, сколько в одной теме собралось не ухаживающих за собой женщин, считающих, что любое улучшение внешности - это борьба с комплексами. А я, пожалуй, буду писать, как думаю, и если я считаю, что синие ноги/ с венами/ волосатые и прочее - это некрасиво, значит, для меня это так, для вас может быть иначе.

Без колготок, туфли эти очень удобные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы