А вы каждое утро лицо умываете гелем или одной водой?

У меня кожа жирная, утром прям скользкая, умываюсь с гелем на 1-2 раза, водой мне никак не обойтись.

Все ровно: именно это скорее всего и дало ухудшение.

Умывание холодной водой дало ухудшение?

Пена или гель утром и вечером. Кожа же должна быть свежей. Не понимаю как можно не умываться!

Аноним 732: А если из дома не выходили например и макияжем не пользуетесь, то вечером тоже одной водой?

Всегда водой фильтрованной, утром и вечером
Макияж крайне редко делаю
Ни разу в жизни не пользовалась ни пенкой, ни тоником, мицеляркой только убираю макияж

Всегда использую средство для умывания. Не вижу необходимости просто водой умываться. Особенно летом. Но я вся моюсь так же, тут лицо не исключение. Есть очень щадящие средства.

Аноним 671: Она не только для снятия макияжа, а для любых загрязнений, в том числе пыли, жира и тд

Мицелярку нельзя под макияж, её смывать надо, испортите кожу !

От типа кожи зависит . Для сухой , возможно, и не надо ничего. А жирная кожа просто требует средств

Postel: жирная кожа просто требует средств

Кто сказал? У меня жирная, прекрасно умываюсь водой.
В течении дня на работе умываюсь, никто не говорит, что со мной что-то не так уже 40 с лишним лет

Magicienne:

Да, плюс отсутствие моющих средств.
Кожа смешанная, не хотелось пересушивать. Теплая смывает жиры лучше.

Аноним 732:

Автор, а как же мужчины тогда? Водой лицо умыли и вперёд. Никаких клещей у них...

автор: образуется пленочка на коже,природное увлажнение. Типа нельзя умываться со средствами.

У меня очень жирная кожа, с утра как будто маслом намазали
Так что - кому как

Аноним 732: А если из дома не выходили например и макияжем не пользуетесь, то вечером тоже одной водой?

Да, тогда как утром - вода и тоник. Но такое редко бывает, когда никуда не выхожу )

Анонимка: У меня жирная, прекрасно умываюсь водой

У меня жирная кожа, если её умывать одной водой, то прям руки жирные становятся.
Как без средств умываться, не представляю.

Пенкой утром и вечером,кожа жирная очень.

Дама Бубён: Вы думаете ваша пенка с клещами справится?

С утра выпил смыл клещей - весь день свободен

По теме - «одной водой»(с)

Утром пенка тоник крем
Вечером, через раз скраб или энзимная пудра, лёгкий гель, тоник, крем

Крашусь редко.
Утром просто водой прохладной.
Вечером с мылом, если макияж , то мицеляркой, потом водой.

Иногда мажусь кремом после душа.

Кожа жирная и чувствительная со склонностью к прыщам, поэтому онли вода - убийство для неё. Умываюсь и утром, и вечером гелем Sensibio Bioderma для чувствительной кожи. Вечером перед гелем ещё и гидрофилкой, т.к. только она смоет санскрин.

Анонимка: Кто сказал? У меня жирная, прекрасно умываюсь водой.
В течении дня на работе умываюсь, никто не говорит, что со мной что-то не так уже 40 с лишним лет

Значит у вас не жирная кожа. Когда через пару часов как блин - вот это жирная.

Ну не знаю) раньше умывалась только водой, а сейчас мне кажется, что это было так давно, что даже неправда) Вечером наношу ночной уход, а он чаще всего питательный ну или хотя бы риш, это точно не легкий дневной гель. Поэтому как его не смывать утром? Воды тут явно не достаточно.

Аноним 732: Я привыкла умывать лицо и утром, и ночью. С пенкой.

А зачем? Вечером с пенкой потому что надо смыть косметику и пыль данайских дорог.
А с утра вам зачем с пенкой?

Умываюсь с гелем утром и вечером
Днём на работе ещё протираю лицо мицеляркой. Кожа жирная на лбу. Он попадает в глаза и начинает щипать.

Пенками и другими средствами не умываюсь, только водой, да и той не каждое утро или вечер.

Только вечером обычной водой без средств. Декоративкой не пользуюсь

Аноним 536: Значит у вас не жирная кожа. Когда через пару часов как блин - вот это жирная.

Чем больше жирную кожу, намывать до скрипа, тем больше жира будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы