А вы каждое утро лицо умываете гелем или одной водой?

зимой и осенью вечером гидрофильное масло, весной и летом гелем для умывания утром и вечером, зимой и осенью крем питательный, весной и летом сыворотка

Умываюсь и с пенкой и просто водой. Потом тоник, сыворотка и крем. Если макияж то гидрофилка, пенка, возможно мицелярка, но ее обязательно смываю. Тоник, сыворотка, крем. Привыкла. Меня все устраивает. А , еще пудра энзимный раз в неделю если не забуду.

всегда водой, потом крема))

утром гелем, вечером просто вода

Вечером пенка или гидрофильное масло, утром - вода.
Плюс одна фобия, обоже

ряженка: Чем больше жирную кожу, намывать до скрипа, тем больше жира будет.

Где я про скрип писала? Биодерма сенсибио липидный слой не трогает, поэтому ее и пользую. В отличие от Нормадерм Виши - вот та да, до костей смывает. Благо что грамотный дерматолог попался, когда сказал, что от "скрипа" больше прыщей.

Аноним 817: Автор, а как же мужчины тогда? Водой лицо умыли и вперёд. Никаких клещей у них...

У моего отца была жирная, с глубокими порами кожа. Всегда давил чёрные точки. До самой смерти.

Вообще, странный опрос. У меня есть подруга с идеальной кожей. У неё ни одного прыщика не было. И у меня кожа в отца. Жирная, и чувствительная. Понятное дело и уход у нас разный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы