Корпоратив. Помогите подобрать блузку из хлопка.

Аноним 647: Корпоратив будет. Платье не хочу. Не люблю женственность. Купила брюки. Теперь осталось подобрать верх.
Рубашки свободного покроя мерила, не идут, даже заправленные, выгляжу как "рубаха-парень".
К тому же был негативный опыт раньше, когда носила рубашки, выглядела "крутой", на улице часто подходили просить покурить, хотя я не курю. С тех пор чувствую себя некомфортно в рубашках.
Смотрела на вайлбериз блузки, но они все а-ля шелк. Не люблю одежду из шелка, в них ощущение парадности.
Помогите подобрать блузку, но из хлопка. Не рубашку.
И чтобы было без рюш, воланов и украшений всяких.
Спасибо. Показывайте фото.

Потрясающе. То не люблю, сё не хАчуу
Ишь, "показывайте фото"
Вы рассказали все, что не любите и не хотите и погнали вам угождать
Милота

А теперь корону сняли и как взрослая. Что нравится и что должно в итоге получится?

Аноним 647:

Вы ведь уже заводили подобные темы? Ощущение дежавю: автор со сложными запросами по подбору наряда. В итоге ничего не нравится, одна критика.

Лето: Ощущение де жа вю: автор со сложными запросами по подбору наряда. В итоге ничего не нравится, одна критика.

Причем такая критика, как будто кто то ей тут должен.
Пускай нанимает стилиста, топает ему ножкой за почасовую оплату.

Занятная какая автор)))
Сначала пишет, а потом думает и ответы подтирает)) все никак определиться не может
Кстати у врачей фасончик попроще будет, а повара наоборот посложнее любят - кители с пуговками

Вряд ли автору понравится, но может другим подойдёт. На корпоратив надевала такую. Фигура тоже прямоугольник

Такого плана не нравится?
Еще смотря какие брюки, конечно

Аноним 581: Еще смотря какие брюки, конечно

Смотря какая грудь, конечно!

Аноним 830: Вот коричневая вроде и блузка, а вроде и рубашка. Это я даже не искала особо))

Не могу найти. Если есть возможность, выложите ссылку, пожалуйста!

Аноним 818:

А что не так с грудью? 😛

Аноним 647: Рубашки свободного покроя мерила, не идут, даже заправленные, выгляжу как "рубаха-парень".

Аноним 647: Мне нужно свободного покроя.

блузка свободного покроя нужна?

А вот вариант надевается через голову) тот же бренд, что выше я показала

Автор, покажите хоть что-то, что может подойти в 1500 приближении)

Вб 162232942
Вб 221785365
Вб 27920067

А может кто посоветует льняную??? И вообще льняные вещи. Обожаю лён. Из старых выросла((( на пару размеров.
Афтор, не сердитесь только что в вашей теме))

Аноним 581:

Огнище грудь!
Мода циклична) в лет 17 у меня подобный топ был, без груди правда)) Сейчас ни того, ни другого, эх

Аноним 647:

Господи какую крутость можно придать размеру xs смешно даже

Аноним 90:

Может, у неё рубаха поверх кожаного комбидресса с шипами

Остальное додумайте сами

А вы зачем в своих сообщениях пишете "ответ:"?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы