Корпоратив. Помогите подобрать блузку из хлопка.

Аноним 647: когда носила рубашки, выглядела "крутой",

Мужиковатой, что-ли?

У меня блузка (но с пуговицами) 100% хлопок zolla. С вышивкой и широкими рукавами. Мне нравится, ношу в основном с юбкой.

Аноним 647: Ответ: Я не пишу. Автоматически надпись стоит

Так еë надо убирать))
Я вот такую покупала, только светло-голубую.

Аноним 647: Как будто курящая и сидящая на корточках

Из-за заправленной рубашки? ерунда какая-то
Ни одна женщина не станет гопником в один момент, надев рубашку. Да и не вяжется рубашка с курящими гопниками скорее это кепка, шорты, растянутая футболка, сланцы, помятая небритая физиономия . Вы ведь не такая?

На мой взгляд тут надо понять, что хлопковый верх он в любом случае будет либо рубашка, либо блуза в стиле бохо, либо старомодное нечто.
Поэтому надо как то определиться с тематикой корпоратива и местом проведения. Если это лето и природа, то шелковая блузка в стиле офис стайл будет смешно и неуместно, если это офисный кофе брейк, то о каком хлопке речь?
Автор, покажите пример образа, что вы видите на выходе? Может тогда проще топ самый простой?

Пьяное солнце:

Дайте ссылку пожалуйста

ANNEN Блузка летняя с пышными рукавами из хлопка
www.wildberries.ru/catalog/270214297/detail.aspx

Аноним 774:

Ante: Ишь, "показывайте фото"

Мне тоже это понравилось.

Не удивительно, что :

Аноним 647: на улице часто подходили просить покурить,

Смешная тема
Такое нужно?

Пьяное солнце: Вряд ли автору понравится, но может другим

Дайте пожалуйста артикула или ссылочки на обе

Пьяное солнце:

Ой, вижу, дали уже.
Бренд в принципе интересный.
Спасибо

Пьяное солнце:

Спасибо большое

Аноним 647: что не так с хлопковой блузкой

Все так.
Вы как то так разговариваете, что предлагать что то желание отпадает, согласна с другими пользователями.

Анонимное ©:

Ответ:

здравствуйте. Какие красивые первые 2 блузки. Дайте, пожалуйста, артикулы?

Аноним 647: хлопковой блузкой

Аноним 647: Шелк

Кроме шелка и хлопка других тканей нет?

Аноним 647: Я же плоская. В рубашке антисекс.

Да ладно.
И с маленькой грудью рубашки хорошо смотрятся.

Узкие запястья и неподходящие браслеты? Не рубашка, а блузка? Кроссовки, а не туфли… Ну и вот это вот всё… Автору не надоедает, она прям на третий заход пошла

А костюмный жилет на голое тело не рассматриваете? Ну или топ удлиненный
Я просто плохо представляю праздничный образ с хлопковой блузой (лонгслив?) широкого кроя. Это какой-то расслабленный вариант на прогулку летним вечером. Еще смотря какие брбки, если костюмного плана, то вообще странно ьудет смотреться распашонка без пуговиц из хлопка

Интересно, что автор носит в повседневной жизни. Платья, рубашки отпадают, блузку не может подобрать. Постоянно в футболках?

Аноним 115: Постоянно в футболках?

Ну почему же? Лонгсливы, джемперы, свитера.
Рубашки не люблю. Блузки в повседневной жизни не ношу, только на праздники

Автор, вы хотите словно луну с небес.
Рубашка свободного покроя - это базовая вещь и актуальная. Из моды долго не выйдет.
А блузка из хлопка - это уже не база, а тренд. Там покрой не базовый. А что угодно может быть, из моды быстро выйдет. Блузки из хлопка могут делать из чего-то неактуального и старомодного покроя. Оно вам надо?
Рубашка это база. Не надо бояться рубашек.
А если уж прям хотите именно блузку из хлопка. То берите наподобие футболки с короткими рукавами.

Аноним 647: Показывайте фото.

Брюки свои показывайте. Что вы там уже купили, смысл советовать блузки если они к брюкам не подойдут. Вы же не пойдете новые брюки покупать, так?

Скроюсь: Брюки свои показывайте. Что вы там уже купили, смысл советовать блузки если они к брюкам не подойдут. Вы же не пойдете новые брюки покупать, так?

Свободные прямые брюки. С чего вдруг не подойдут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы