Корпоратив.

Аноним 647: Девушки, гляньте ка, как вам блузки?

Все уродские, устаревшие.

Аноним 647: Что например? Кеды?

кеды это обувь

аксессуары это серьги, подвески/кулоны и браслеты с поясами

пояс, тут, скорей всего не пойдет, тк навыпуск кофта.
можно надеть широкие браслеты из металла, коих на ВБ сейчас вагон и тележка за копейки.
можно цепочку в виде толстой цепи
можно кольца конго и браслеты.
все от вашей внешности и типажа зависит.

Аноним 647: Если туфли, то с этой блузкой на фото и брюками образ все равно выглядит строгим

кеды с этой блузкой и брюками не сильно залетят, максимум белые типа стена смита, но это так, скорее более повседневно. ( я сама ношу брюки с белыми кедами иногда)

купите мюли или слингбэки с невысоким каблуком, если не хотите на шпильках идти.

брюки то какого у вас фасона? узкие или широкие?

Аноним 647: Зато из хлопка

Вы как бабка

По запросу автора на Ла редут много вариантов. Но там долгая доставка, если из Франции, можно не успеть к корпоративу.

Аноним 647: Зато из хлопка. Среди хлопковых выбор очень маленький и скудный.

у вас просто противоречащие требования.

сексуально и женственно не хочу. но оверсайз ( который с явным мужским вайбом несомненно) не нравится.

блузки не хочу, они не нравятся, надо хлопок.

но хлопок это как правило или строгие приталенные рубашки, или оверсайз рубашки, или просто футболки. или ппц в стиле рынка.

в итоге вы набрали каких-то селянских кофт для женщин 60ти лет, имея 42 размер, о котором большинство лишь мечтает. И эти кофты тоже женственные. Кстати. особенно первая, там вот прямо просится коромысло.

но если они вам нравятся, берите любую из них и не парьтесь.

Аноним 647: А я слышала наоборот, что все эти шифоновые блузки носят только бабки...

носят то, что идет к типажу, фигуре, самоощущениям и общему стилю.

бабкой можно быть и в хлопке, а в шифоне - классной и молодой модной девушкой. а можно наоборот.

Аноним 647: Что посоветуете тогда?

Мне вот эта нравится. Ношу с черным топом бра, можно как на фото обыграть украшение какое нибудь.

www.wildberries.ru/catalog/201016673/detail.aspx

Аноним 647: Но с брюками все равно вид будет строгий, как и с рубашкой

а вам какой нужен? веселый или романтичный?

с брюками всегда вид будет так или иначе строгий. только если верх топом надеть, тогда будет менее строго.

Брюки то у вас какого фасона? . А то к разным фасонам будет подходить разный верх.

а к вашему типажу разный стиль.

Вы может Романтик, дак вам тогда и цветы пойдут, и рюши и никакой строгости не надо. А может вы драмматик - тогда вам как раз прямые строгие силуеты.

ХавроньяНикифоровна: В цветочек купила.

напишите, пожалуйста, артикул блузки

Аноним 647: Это топ или нет?

это кофта из муслина ( полагаю) для прогулок по набережной Сочи с двумя пластиковыми пуговками, которые дешевят ее раза в два. Пуговицы очень хочется убрать, как минимум.

топ это майка на бретельках разнообразной длины и кроя.

Аноним 647: Брюки светло-серые купила, прямого свободного покроя.

тогда можно и мюли под них, и слингбэки и что хочешь на невысоком или низком каблуке

Аноним 647: Вот нашла кое-что. Это топ или нет?

у Вас, автор, хоть на одном фото будет хоть что-то на праздник, а не в магазин сходить?

Аноним 647: Вот нашла кое-что.

Вы издеваетесь что-ли!? Где вы это находите?

Аноним 647: Блузка с брюками все равно ведь празднично не будет, строгий и деловой стиль это.

конечно же нет. А что, для Вас праздник - это шифоновое платье? Так это вроде не свадьба, и не своя свадьба, а корпоратив. Праздничную блузку, славную бижутерию и вперед. Почему блузка должна быть деловой? Но и на всех фотках у Вас летний прикид, чтобы сходить в ближайшую Монетку. Беспразднично абсолютно, хоть в брюках, хоть в пижаме. Извините
Какой смысл мучать маркетплейсы, если Вы не знаете, чего Вы хотите? Надо ехать в магазин. И с чувством и удовольствием ходить по магазинам, мерять, крутиться перед зеркалом и на чем-то да остановиться. А то у Вас какой-то странный затык - хочу чего-то, но не хочу ничего, что-то купила, сейчас что-то еще куплю и как-то пойду. Ну так воля Ваша, в чем-то да пойдете, но почему не покрутиться перед зеркалом при этом и не прикинуть, что и как на Вас сидит в жизни? Непонятно мне.

Аноним 647: Значит лучше надеть шифоновую блузку с брюками, нежели хлопковую рубашку с брюками?

лучше всего надеть то, что именно Вам подойдет именно к тем брюкам, которые Вы хотите надеть. А из какого именно это вида полиэстра - все равно.

Аноним 647: Блузка с брюками все равно ведь празднично не будет, строгий и деловой стиль это.

но хлопковые кофты, которые вы подобрали, они не праздничные тоже. вот вообще.

льняную кофту посмотрите, льняной топ.

откуда вы знаете кто в чем будет? обычно на корпоративах разбег вариантов колоссальный.

Татьяна Вакалюк: лучше всего надеть то, что именно Вам подойдет именно к тем брюкам, которые Вы хотите надеть. А из какого именно это вида полиэстра - все равно.

факт

я об этом уже вторую страницу пишу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы