Корпоратив.

Аноним 647: Рубашку не стоит с брюками?

если Вы именно в этих сортах матрасиков ходите на работу ежедневно, то в чем тогда разница - идти на корпоратив или просто на работу? Если Вам все равно, то надеть можно что угодно, в самом деле.
Но у Вас обычно в жизни вот вообще никаких-никаких поводов принарядиться нет?

Аноним 647: Рубашку не стоит с брюками?

дак это оверсайз. вы вроде в первом посту написали, что вам он не нравится на себе.

еще момент - рост. если у вас уже широкие брюки и вы наденете такую оверсайз рубашку, то с невысоким ростом это не сядет в 99%. будете как Гаврош.
чтобы носить низ и верх широкий нужен рост 170 и выше. чтобы весь этот объем заиграл.
и каблуки, хорошо смотрятся босоножки с перемычкой.

вообще, я в таких рубашках на работу хожу, мне нравится.
но ношу с узкими брюками чинос, тк у меня рост 165

Можно что -то типа такого . Правда некоторые на фото, что зарина, часто не совпадает с реальностью.
Можно вообще контрастный топ. С чем-то полупрозрачным. ( это , если любите в стиле вб )

Аноним 647: Оверсайз везде в блузках тоже

он разный. крой разный, линия плеча разная.

поэтому каждая вещь подбирается под другую.

ancora85: он разный. крой разный, линия плеча разная

ну ладно, уговорили. Надо торопиться уже. Тогда буду выбирать обычные блузки (шифоновые).
Брюки уже купила, светло-серые, прямого свободного покроя

Мне такая нравится под серые брюки, но цена...

Аноним 647: Тогда буду выбирать обычные блузки (шифоновые).

топы льняные посмотрите. Они, как правило, свободного кроя, с разными вырезами. Смотрятся с брюками хорошо. Не слишком нарядно, не слишком строго, не слишком женственно. НЕ ШИФОН
МОжно с невысоким каблуком надеть + аксессуары, чтобы чуть наряднее выглядеть.

ancora85: еще момент - рост. если у вас уже широкие брюки и вы наденете такую оверсайз рубашку, то с невысоким ростом это не сядет в 99%. будете как Гаврош.

вот спасибо, добрый человек я же чувствую, что мне никакие модные палаццо никуда с моим 160.

ancora85: топы льняные посмотрите

мне кажется, автору скованно будет - руку не поднять :)

Аноним 647: Аноним 921: Покажите потом в образ итоговый пожалуйста
Гляньте, выложила сейчас. Какая лучше?

на мой вкус, никакая. Если вам нравятся, закажите все. С собой на примерку возьмите брюки.

Татьяна Вакалюк: я же чувствую, что мне никакие модные палаццо никуда с моим 160.

в целом можно , НО тогда верх в облипочку - топ, майка, футболка, водолазка или жилетка. и каблук небольшой будет не лишним.
Короче, чтобы гармонично выглядеть.
Ну и от фигуры зависит. Верх в облипочку - надо быть стройным.

У меня коллега худенькая, но невысокая. На ней палаццо классно сидят, но верх у нее всегда не объемный с ними.

Татьяна Вакалюк: руку не поднять :)

а что с рукой? я видимо, пропустила что-то в теме.

Аноним 647: Кстати, рубашку же можно заправить, чтобы рост не укорачивать.

можно, но от роста говорю, зависит много как будет смотреться конечно, когда очень широко и сверху и снизу.

крой то широкий останется в плечах и спине.
надо прям мерить в паре и смотреть.

ancora85: в целом можно

ну мне не нравится. Уральская низкопрофильность не есть красиво в широких брюках.

ancora85: а что с рукой? я видимо, пропустила что-то в теме.

понимаете, если человек НЕ носит топы совсем, то на это сложно перейти. А посмотрите на те фото, которые автор выбирает - везде рукав. Причем не короткий.

Аноним 647: Кстати, рубашку же можно заправить,

заправить оверную рубашку? в штаны прямого кроя?

Аноним 647: Блузка хлопок

Блузка хлопок пляжная? Блузка хлопок старческая? Блузка хлопок с пуговицей? Эти варианты пришли на ум.
Автор, ну праздник же. Ну купите что то красивое. Фотки ж будут, и общие в том числе. Будете потом смотреть и расстраиваться что фоне других смотритесь не очень.
Купите нарядное что то. Порадуйте себя любимую. Глядишь, и праздников в жизни станет больше.

Вот еще интересная блузка

Автор, рассмотрите вариант блузки из вискозы. Ткань к телу приятная будет и не такая повседневная как хлопок

Татьяна Вакалюк: Уральская низкопрофильность не есть красиво в широких брюках.

ну да, на Ратаковски с ее ростом смотрится лучше.

Татьяна Вакалюк: понимаете, если человек НЕ носит топы совсем, то на это сложно перейти. А посмотрите на те фото, которые автор выбирает - везде рукав. Причем не короткий.

поняла. Ну тогда поищет пусть что-то в стиле той бежевой футболки с рукавом выше локтя.

просто белого цвета, будет смотреться торжественнее. + аксессуары на руки или шею.

я вот подобные футболки только в хлопке от АннеМОр ношу на работу с брюками ( как на скрине). Если добавить ярких аксессуаров, поменять обувь, будет более нарядно.)))

ancora85: вот подобные футболки только в хлопке от АннеМОр ношу

Вообще не подобные. А аннеморе полноценный рукав, а не устаревший недорукавчик как у розовой.

Kaбанчик: аннеморе полноценный рукав, а не устаревший недорукавчик как у розовой.

Да, если прям с этой стороны рассматривать то рукава другие
Я просто попыталась найти что-то из хлопка, не нарядное, не строгое для автора не шифоновое

ancora85

Как?

Автор, а вам прям блузку надо? Я их тоже не люблю. Пиджак никак вам? Я недавно в таком на корпоративное сборище ходила. Брюки палаццо, футболка и пиджак.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы