Корпоратив.

Аноним 647: Такие например, не сильно женственные

Вы это все уже показывали. Вот понимаете, нравится реально Вам что-то из этого, так идите в нем. Никакой изюминки нет - ну и ладно, главное, чтобы Вам в этом было комфортно.
По мне так все это обычный стиль каждый день на работу ходить. Но возможно, Вы каждый день на работу ходите как на праздник и тогда это все для Вас праздничная одежда?
А штука выше с воротником веревочкой, по-моему, нормально под классический пиджак с прямой юбкой. И она совершенно не "женственная" ни разу.

Позвольте показать вам свой образ. Он не нарядный, не слишком женственный, но и не мужиковатый. Расслабленный. Ну, сорри, пресловутые пуговицы. Думаю, у вас такая же фигура. Подошло бы вам такое, как думаете?

Аноним 647: Ткань то женственная. Шифон.

в каком, извините, месте?
Я так понимаю, делового костюма с юбкой и пиджаком у Вас нет? тогда чего Вы эту блузку вообще смотрите и обсуждаете.
Ну и "женственная ткань" - вообще это сильно. А хлопок какая ткань? А лен?

Аноним 647: Я же хотела эту блузку надеть с брюками.

ну автор... естественно, не в ней же одной идти. Повторюсь, по-моему, без пиджака в ней ходить странно. Обычная офисная блузка, коих в гардеробе любого администратора с дресс-кодом пяток. Вам она не нравится, не идет, зачем обсуждать...

Аноним 647: Может тоже рубашку с джинсами вместо брюк надеть тогда на корпоратив?

Надевайте! Потом мы снова пообсуждаем рубашки и мужа
Фоточки только предоставьте!

Аноним 647: Рубашка с полосками....Некрасиво? Помните вы писали, что как матрас?

конечно, помню. Мне матрасик, я такое и не ношу (мне красивая блузка - это крой с какой-то изюминкой и цвет). Но Вам-то нравится!

Аноним 647:

Смотря какие джинсы у вас. Покажитесь в джинсах и в брюках.
У меня рост 163, и я тоже плоская. В этом свои плюсы. И вообще, такая рубашка сядет на любой рост.
Кеды нормальные у вас, ко всему.

Вот артикул, но в наличии уже нет, смотрите в другом цвете или ищите подобное

ZARINA Рубашка базовая с длинным рукавом блузка оверсайз
www.wildberries.ru/catalog/344137206/detail.aspx

Ну зачем уговаривать автора? Она просто никуда не пойдёт, блузки из хлопка не нашлось ведь. А то вдруг кто то решит, что она женственная, и тогда страшно подумать, что будет

Я люблю рубашки, на повседневку ношу. Из последних такие. Не знаю, я бы лучше простую белую рубашку надела, чем блузки, фото которых вы выкладываете, автор.

Какая есть: Из последних такие

у меня такая черная и синяя, как ваша белая

Neiron: у меня такая черная и синяя, как ваша белая

Хлопок? Артикул скиньте

Аноним 647:

97%
49441110

Neiron: 49441110

Если на корпоратив надеть с брюками заправленную, то официально не будет выглядеть?

Аноним 647:

будет, но вам вроде пофиг?

Neiron: будет, но вам вроде пофиг?

Вообще то не пофиг.
А если с джинсами тогда надеть, то празднично все равно же будет немного выглядеть? Для корпоратива подойдет?

Neiron: 49441110

какая интересная рубашка! Хорошее качество? сильно мнётся?

Аноним 647: заправленную

эта модель предполагает только навыпуск, обратите внимание на декоративный элемент на талии.

Аноним 647: с джинсами

ваш "корпоратив" - это шашлыки в беседке?

Аноним 647: А если с джинсами тогда надеть, то празднично все равно же будет немного выглядеть?
нет

Аноним 647: Для корпоратива подойдет?

нет

Аноним 141: сильно мнётся?

не сильно, полиэстер в составе есть. Прям люблю ее

Аноним 647: Такие например, не сильно женственные

как не женственные? женственные. Просто не современный крой и детали. А так, они прям как раз для женщины средних лет и старше в размером одежды от 48. ( тк все недостатки фигуры скроют)

Бобрито бандито: вот вам от барышня крестьянка до официоза.

вот вообще, все варианты на все типажи))) я бы топ тоже взяла первый. или подобное.
не слишком нарядно, не вычурно, не гипер женственно, но и не по-мужски)))

Аноним 141: ваш "корпоратив" - это шашлыки в беседке?

Я не люблю наряжаться. Люблю простоту и скромность. В нарядной одежде (в шифоновой блузке) буду себя чувствовать некомфортно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы