Корпоратив.

на знаю, какой у автора цветотип) но мне вот фуксия идёт, например, и я яркие цвета считаю нарядными)
но тут подозреваю рукав не очень удачный по мнению гуру моды?))

Что скажете?

Аноним 647: Что неужели они правы про эту блузку? Вам тоже не нравится?

вам самой нравится? с брюками мерили?
если, да , надевайте и не слушайте никого.

Ну если честно, то да, они правы.
Все эти шелковые блузки действительно выглядят по-бабски что ли, или как училка в школе, пожилая бухгалтерша...
Но это мое мнение.

Вот вам блузка (не шелковая). Не нарядно конечно, но и не повседневно как футболка.
Вы же все равно наряжаться не любите.

Аноним 647: На корпоратив не пойду наверно.

вариант надеть в чем вам комфортно и нравится отражение в зеркале не рассматриваете?

Аноним 647: Выскажите пожалуйста свое мнение об этой блузе сверху.

она не бабушкина, а странная какая-то с закосом под кимоно с таким воротничком, зявязочки.

Аноним 647: Вам тоже не нравится?

Не нравится, невнятная какая то блузка.
Вам, которой не нравятся женственные вещи, в этой блузке будет комфортно?
Идите в рубашке, если любите и вам удобно, наденьте красивое белье для уверенности, аксессуары вам уже советовали.
Нелюбовь к платьям не повод отказываться от корпоратива)))

Аноним 647: Подруга раскритиковала эту блузку. Говорит, похоже на гардероб бухгалтера 55+ Назвала блузу дешёвой голимой синтетикой - прямо от вида у нее чешется тело.

Я не верю что бывают такие подруги
Воспитанный человек скажет максимум, что не в его вкусе.

Аноним 647:

Ну расстегните лишнюю пуговку))) купите розовую рубашку к своим серым брюкам.....
И покажите уже брюки, и лучше на вас. К конкретным, а не абстрактным, брюкам вам быстро вариантов накидают

100 % хлопок

Как сложно живут некоторые люди, удивительно

Аноним 647: Вам тоже не нравится?

а вы имеете деньги на натуральный шелк или вискозу? блузка модели мала. на размер.
сшита не очень. хотя армянский шелк сшить очень в принципе сложно. а чтобы еще и за пару тыщ сшили как на 20 - нереально.

пс: купите платье. с вашей фигурой можно позволить себе дофига всего и не ограничивать себя рамками. у вас есть то что не имеют многие.
пс2: топ на лето куда прикольнее. кружево, не только сопливой фактуры синтетика.
вот вам от барышня крестьянка до официоза.
просто идите в магазин и примеряйте.
я бы взяла кружевную из моей подборки или простой топ.
его хоть заправить, хоть навыпуск.

Аноним 647: ассоциации с женственностью, а я не люблю женственность.

тогда посетите мужской магазин ик упите там обычную мужскую сорочку.

Аноним 647: шифоновая

в каком месте на этой блузке шифон? Зачем Вам воротник веревочкой? И снова закрытый полностью рукав?

Аноним 647: Шелк, шифон у меня ассоциируется с женственностью, а я терпеть этого не могу.

а что НЕ ассоциируется? Штаны карго, полосатая футболка и конверсы? Так идите на корпоратив в этом, Вы хотя бы будете собой :)

Купите типо такой рубашки. И с джинсами хорошо, и с брюками палаццо будет нарядно.

Аноним 647: Шелк, шифон у меня ассоциируется с женственностью, а я терпеть этого не могу.

вот мужики не в курсе и носят шелковые сорочки...
если что блестит атлас. шелк может быть матовым.
но у вас на него явно нет денег.
вы почему людям голову делаете? надо пойти в чемто? пошла в магазин и купила или сиди сама ищи.
надо же, женская одежда женственная оказывается. чудо то какоэ
мужской магаз за сорочкой или в магазин медицинской одежды.
пс: можно вместо блузы топ купить или жилет.

Автор, если вы не любите наряжаться, вам без разницы - то идите в чем есть.
Но кому без разницы, те темы ежедневно на юматери не заводят. У вас вообще есть цельный гардероб? Или вы всегда не знаете в чем и куда пойти?
Обратитесь к стилисту, разберете ваш гардероб. Определитесь, что купить исходя из того, что нравится вам. И закроете вопрос с одеждой на пару тройку лет вперёд.

Старомодная блузка.
Вы в принципе хотите пойти на корпорат? Если да, то идите хоть в джинсах и футболке. Отсутствие праздничного лука не повод пропускать "тусу")

Татьяна Вакалюк: а что НЕ ассоциируется? Штаны карго, полосатая футболка и конверсы? Так идите на корпоратив в этом, Вы хотя бы будете собой :)

Такие например, не сильно женственные

На ногах у вас что будет с брюками?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы