Хочу отказаться от бюстгальтера и перейти на силиконовые накладки.

Размер груди - единица. Без бюстгальтера наверно некрасиво. Лифчик хоть немного увеличивать грудь.
Но есть проблема, которая дико бесит. У меня все время сползают лямки от бюстиков. Размер мой, подтягиваю как нужно. Из дома вышла, метров сто прошла, все, лямки на предплечье…
Может у меня строение плеч неправильное?
Увидела, что бывают силиконовые накладки на соски. Может такие купить, чтобы не носить бюстгальтер?
Но с другой стороны, слышала мнение врачей, что бюстгальтер поддерживает форму груди, иначе с годами они обвиснут.
Даже дома ношу легкие тканевые бюстгальтеры, чтобы поддерживать форму груди.

Аноним 381: У меня все время сползают лямки от бюстиков.

бюстгальтер, у которого лямки на спине перекрещиваются, не спасет?

С первым размером чему там отвисать-то

Аноним 381: иначе с годами они обвиснут.

С годами у вас и так все обвиснет хоть с лифчиками хоть без 😄

Аноним 615: С годами у вас и так все обвиснет хоть с лифчиками хоть без

И тогда обязательно потом нужно носить лифчик, чтобы не было видно обвисания?

Аноним 381: Размер груди - единица.

пропустила топы бельевые? У них, лямки, вроде не спадают

Обвиснет всё когда-то, хотите терпите...вокруг куча девушек ходит просто в майках на голую грудь, скромные покупают накладки.

Аноним 381: И тогда обязательно потом нужно носить лифчик, чтобы не было видно обвисания?

Как хотите 🤷‍♀️ можно и не носить или думаете отвыкните от него ?

Аноним 381: Увидела, что бывают силиконовые накладки на соски. Может такие купить, чтобы не носить бюстгальтер?

Пробуйте, почему бы и нет с вашим то размером. Я использую, мне нравится

Так много топов , у которых ничего не падает

Силиконовые накладки, бельевые топы ношу после подтяжки груди. У меня теперь 1.5-2 размер где-то. Бюстгальтер именно оч редко, только если чет оч красивое и ненадолго

Аноним 335: Так много топов , у которых ничего не падает
Те топы, что без накладок, они поддерживают форму груди?

Аноним 381: Те топы, что без накладок, они поддерживают форму груди?

первый размер поддерживать не за что. Что и когда у вас обвиснет- это решают спорт и генетика. А если уже подвисло, то

Аноним 381: И тогда обязательно потом нужно носить лифчик, чтобы не было видно обвисания?

вариантов как минимум три: Забить, подобрать правильное белье, посетить доброго дядю хирурга.

Пэстисы нормальные купите, под любую топ или майку и вперед.

Аноним 97: Я использую, мне нравится

Uma(Оборотень): Пэстисы нормальные купите, под любую топ или майку и вперед.

вот смотрю на них, они только на 1-2 размер? если 5-6 - наверное нет смысла? тоже терпеть не могу лифчик(((

мышкаЮля: если 5-6 - наверное нет смысла? тоже терпеть не могу лифчик(((

ну, у меня размер белья 80B, я их летом очень часто ношу под майки и топы. Но мне не нужно держать ничего, генетически повезло, я ношу просто чтобы убрать "эффект дверного звонка". Летом с бюстгальтером мне жарко, даже кружевные на совсем жару не хочется носить. А пэстисы сейчас на любой вкус, размер и кошель, и дышащие и силикон и softskin, даже для очень чувствительной и аллергичной кожи можно подобрать варианты.

мышкаЮля: вот смотрю на них, они только на 1-2 размер?

у меня 2, нормально, мне нравится, особенно с платьями удобно, где и так поддержка груди присутствует или с майками/футболками. С бОльшим размером, как я понимаю, женщин больше напрягает момент, что грудь при ходьбе трясётся, поэтому и приходится бюсты носить

Uma(Оборотень): я их летом очень часто ношу под майки и топы.

если потеете - не отваливаются?

Uma(Оборотень): Летом с бюстгальтером мне жарко, даже кружевные на совсем жару не хочется носить.

вот и у нас жара, переживаю, что из-за потливости не будет держаться

мышкаЮля: если потеете - не отваливаются?

нет.

мышкаЮля: вот и у нас жара, переживаю, что из-за потливости не будет держаться

может совсем дешевые и отваливаются, но я такие не беру. В этом году взяла очень небюджетные попробовать фирмы NoBra ( около 3тыс за пару), но вот они клеются не очень комфортно, бывает проблемно и по краям не идеально. Но если приклеились, то часов 8 без проблем со всеми активностями. НО больше брать их не буду, цена/качество не соблюдается баланс ИМХО. Уже второй год беру фирмы TWODOTS, они сильно проще и дешевле (примерно 500руб за пару). И видимо не буду искать добра от добра.

Uma(Оборотень):

спасибо) надо попробовать)

А, ну и в бассейн или в море-озеро и баню под купальник я их не ношу. Знаю что есть кто носят, но фиксируют дополнительно скотчем для тела купальник. На мой взгляд сильно много гемора, проще чашку в купальник вшить.
В солярий тоже норм, вместо стикини идут, не отпадают.

У нас на работе молодые девочки вот такие штуки носят, чтобы лямки не падали

Я летом со своей 3кой ношу под майки силиконовые наклейки на соски, с единичкой так тем более почему нет. Под закрытую одежду удобнее, как мне кажется, бельевые топы.

Аноним 381: У меня все время сползают лямки от бюстиков. Размер мой, подтягиваю как нужно.

Вы ходили на подбор белья?
Я была очень удивлена, оказывается я неправильно подбирала бюстик и поэтому тоже лямки сползали.
Ну и топ-бра мне тоже нравится. А зимой вообще ношу юникловкие майки со вшитым бюстиком, не знаю как можно эта конструкция называется, оч удобно.

Ношу спортивные топы при таком размере. В отпуск брала силиконовые накладки-мне понравилось. Покупала за 300 р.

мышкаЮля:

С Вашим размером под грудью же потеть будет. Поддержка-то все равно нужна.
У меня размер D, я не представляю как без бюстгалтера ходить. Грудь будет болтаться туда-сюда(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы