Хочу отказаться от бюстгальтера и перейти на силиконовые накладки.

мышкаЮля: если 5-6 - наверное нет смысла? тоже терпеть не могу лифчик(((

Купите лучше хлопковый. Не представляю как с большой грудью вы без бюстика ходить собрались.

Я не знаю как это искать, но я покупала лифчики, где на лямках внутри 4-6 силиконовых точек. Они к телу прилипают и лямки не спадают. Точки маленькие, от них не жарко и не потеешь.

Milena29: Ношу спортивные топы при таком размере. В отпуск брала силиконовые накладки-мне понравилось. Покупала за 300 р.

С лифчиком грудь выглядит визуально немного больше. А без лифчика в топе как есть маленькая грудь. И вас это не беспокоит?

Аноним 381: С лифчиком грудь выглядит визуально немного больше. А без лифчика в топе как есть маленькая грудь. И вас это не беспокоит?

нисколько у меня нет комплексов, что грудь маленькая. Да и спортивные топы они ж со вкладышами. Проблем не вижу совершенно.

мышкаЮля: если потеете - не отваливаются?

Под грудью зато потеет и струйки

Milena29: меня нет комплексов, что грудь маленькая. Да и спортивные топы они ж со вкладышами. Проблем не вижу совершенно.

Тогда я тоже не буду париться). А в старости размер груди единица не обвиснет? Тогда волей неволей придется носить лифчик?
Про топы... Я купила топы из ВБ. Но они без накладки, без вкладышей.

Аноним 381: А в старости размер груди единица не обвиснет? Тогда волей неволей придется носить лифчик?

а чему там обвисать то?

Автор, при такой же проблеме вот такие клипсы моё спасение

Milena29: чему там обвисать то

Будут висеть два пустых кармашка, это еще некрасивее, чем обвисшая большая грудь, большая как-то не пустая все-таки.

Milena29: чему там обвисать то?

Что есть, то и отвисает.
Два плоских треугольничка.

У мамы всю жизнь была единичка, потом климакс - грудь подросла до уверенной тройки, никаких пустых кармашков

Аноним 112:

Аноним 342: грудь подросла до уверенной тройки, никаких пустых кармашков

Очень вашей маме повезло. А у моих подруг ... "обнять и плакать"

Kaбанчик: Вы ходили на подбор белья?

это курсы тож блиновская проводила?

Аноним 112: Будут висеть два пустых кармашка

С чего вы взяли? Если грудные мышцы качать хоть чуть чуть, ничего не будет висеть.

АнонимПростой: это курсы тож блиновская проводила?

Нет

Kaбанчик: грудные мышцы

В самих молочных железах мышц нет их, к сожалению, не накачать))
На накаченной грудной клетке будут

Аноним 256: Два плоских треугольничка

Аноним 112: В самих молочных железах мышц нет их, к сожалению, не накачать))

Я в курсе. Но с маленькой грудью это работает.
Грудные поддерживают ее, а так как она лёгкая, вниз не сползает.

На постоянной основе силиконовые накладки не гигиенично, грудь дышать должна все равно, и соски тоже. Это ж на вечер под платье...

Есть топы как спортивные с толстыми лямками.

Первый размер - чего париться. Как говориться - прижечь зелёнкой и не париться ну и качайте грудную мышцу, это не сложно, 5-10 минут в день...

Аноним 112: В самих молочных железах мышц нет их, к сожалению, не накачать))
На накаченной грудной клетке будут

Ну как сказать... У меня второй размер, вполне привела после родов и грудного вскармливания в норму. По себе скажу - работает. Ну в смысле если не вдаваться в риторику что ты именно качаешь, а смотреть на результат - грудь подтянулась и снова стала красивой, привет майки без лифчика.

мамочка: после родов и грудного вскармливания

Ну вы не сравнивайте. Вы лет в 50 попробуйте привести грудь в порядок

Автор, я уже 100 лет ношу лифчик без лямок. Итальянская марка, у меня тоже 1 размер. Супер удобно! Никогда ничего не сползает, не слетает. Купила сразу 3 штуки - черный, белый и бежевый, через 3 года обновила белый и бежевый. Ссылку найду сейчас.

ozon.ru/t/bp77ieq
Вот такой у меня. Правда, здесь их нет в наличии, но поискать можно.
На цену не смотрите, они всегда в реальности со скидкой идут. Цена в итоге около 3-3,5 тыс. Недешево, но того стоит. Очень удобный и комфортный в носке, я его вообще не замечаю.
По ссылке не видно его, добавлю картинок

Sovi: комфортный

А как он держится на 1-це?

Может быть.. Точно: БЫТЬ!:

Прекрасно держится, у него форма, он не тряпочкой идет, а поролоновой чашкой (ну или из чего там). Размеры разные, причем у меня грудь мелкая, а грудная клетка нет. Спокойно купила удлинитель застёжки, но это я щас с лишним весом потому что.

А кожа не офигеет от такого? Совсем же не «дышит»

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы