Тема закрыта

Причина: 0

че я седня виделаааа!

Rebeline
что заставляет людей поднимать темы 2006 года

тут ночером маньяк какой-то бывает, он поднимает темы, его посты потом удаляют, а тема остается. Седня, видимо, опять был

блин, совок совок.... я вот за здоровье всегда думаю. в 11 лет простудила почки, месяц в больничке, теперь больные почки, и фиг вы меня заставите сетку в такую погоду одеть. хожу в плотных колготках черных, с юбкой, классика и не мерзну. подруга так же выбражала, куртки короткие носила, постоянно ее ругала, и чооооо? воспаление предатков . другая без шапки постоянно ходила, и чоооо? вечные головные боли . так что мое ИМХО, мода модой конеш, но вы ж один раз девочки живете, нафиг себе болячки намеренно притягивать Сообщение было изменено пользователем 24-03-2011 в 12:31

Rebeline
что заставляет людей поднимать темы 2006 года?

врепмя идет, а темы-то одни и те же Опять есть что обсудить

Љва
и ваще щас миня абзавут завистливой ханжой но я понимаю такой вид одежды в 18 ну 20 лет но не в 30 же ине 8 утра и не на работе

Может она как раз с работы шла.

на экскурсию в урологию.. девки молоденькие лежат..

Я по молодости, лет в 17, с парнем рассталась на этой почве
Ходила всегда зимой в шерстяных гамашах (помните в 90-ых носили, из ангоры или мохеровые), в сапогах до колен на толстой такой овчине, дубленке, и шапке малышке. А у него соседка была - всегда без шапки, в пальтишке и капроновых колготках. Ну, так он с ней и начал встречаться, мне так и сказал - ты как Дуня закутанная, а она всегда красивая. Мне всегда смотреть забавно было, -30 - идут, гуляют, оба без шапок, носы синие, сопли до колен.. Красотищааа

Блин, ну вот я реально всю зиму хожу в джинсах на голые ноги ну или в юбке с капроном на 70ден(не в чулочках правда ) Ноя на машине. Иногда пешком до магазина, вот ни мерзну я никогда. Даже в -30 джинсу на голые ноги одеваю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы