Мелкий бриллиант или крупный фианит лучше в серьгах?

А эти как вам?
Вживую видела, понравились. Только освещение странное в магазине - ничего не блестит, не играет в витрине...

Аноним 354:

Мне не очень. Потому что маленькие они. Они размером с застежку-винт. Даже вроде меньше. Для второго прокола. Не играют, потому что там пыль бриллиантовая. Без граней

Автор, может не гнаться за камнем и золотом, а найти украшение со смыслом? Кулон, который символизирует что-то для вас, и тп.

Можно. Но серьги больше в тему будут, потому что свежий прокол. Но нужны повседневные, чтобы со спортивной одеждой и кэжуал хорошо смотрелись

Аноним 354: эти как вам?

Берите такие,вполне симпатичные.

А если вообще без камня? Или он нужен обязательно?

Да, серебро сейчас не темнеет и бывает с бриллиантами небольшими. В такой сумму наверняка уложитесь и модель интересную выберете. В серебре больше, на мой взгляд, разнообразия.

Я себе такие брала, правда для вторых проколов.

Аноним 354: Посмотрела. С ним только серебро. Серебро боюсь брать, потому что чернеет
Не правда. Все блестит. Есть средства легко почистить.

Я бы лучше с бриллиантиками взяла, только в белом золоте, чтобы контраста на было, они тогда будут казаться больше .

Прекрасное качество. У меня такие есть. Ношу и моюсь в них. Ни чего им не делается. Сертификаты на камни в наличии. 1 карат это диаметр 6 5 мм. 2 карата это 8 мм диаметр камня.

Аноним 354: Не вариант. Подарок планируется без повода, а просто на память
Автор, если на память, то Вам уже советовали Цацки. Это действительно будет авторское украшение, не масс, в эту сумму уложитесь.

Аноним 354: три сети 585, Соколов и Санлайт,

Не берите украшения в этих сетях. Через несколько лет цвет меняют. Про Соколова на 100% не скажу, но про две другие сети 100%.

nika81: На муассаниты все же обратите внимание, серебро не сложное в уходе, родируется.

Прекрасный вариант. Я недавно смотрела муассаниты - блестят как брюлики. Сами продавцы себе покупают и предлагают как бюджетную альтернативу. Серебро родированное купила 3 года назад, постоянно ношу - ничего не чернеет. Выглядит как белое золото.

Все про серебро, но ведь возможно не сможет носить одариваемая, т.к аллергия. Я не могу, к вечеру уши болят и разбабахивает мочку. Берите лучше золото. Я даже кольца из серебра носить не могу, к вечеру крапивница на пальце. А так, серебро, красиво смотрится, я подруге серебро дарила, ей идёт и носит легко

Аноним 385: Все про серебро, но ведь возможно не сможет носить одариваемая, т.к аллергия. Я не могу, к вечеру уши болят и разбабахивает мочку.

Я вас понимаю( у меня уши только золото переносят, на другое припухают и болят

Драгоценная: оно прекрасно и легко чистится

Драгоценная: Плюс покрывается родием (выше писали)

Ну не так уж прекрасно и легко. Я полгода назад себе купила серебро родированное, на ночь и дома снимаю, т е ношу не постоянно и аккуратно, внутри уже пошло затемнение, а чистить у меня пока нет времени и настроения.

Мне кажется что белое золото, покрытое родием все равно не так быстро "тускнеет" (или как правильно процессы потемнения назвать?)

Аноним 174: Вобще серебро на любителя..

Почему это?
Очень модные украшения. Разный стиль и дизайн. Из золота нет такого выбора.

Аноним 551: Очень модные украшения. Разный стиль и дизайн

а выглядит одинаково с белым золотом, потому как это и есть родирование обычного золота.
Я б тогда брил в серебре смотрела раз так именно он нужен

Ingeborg: Прекрасное качество

Как то они по другому смотрятся вживую, колечки на фото продавца шире чем на вашем, или нет?

Ingeborg: моюсь в них. Ни чего им не делается

Вот про муссаниты хотела именно узнать, мутнеют, если в них ходить "не снимая", у меня фианиты они от отпечатков пальцев, от налета воды/мыла, со временем конечно мутнеют, не быстро конечно, но тем не менее уход нужен. А вот бриллиант носила кольцо не снимая, ничем не протирала , само кольцо все в мелких царапинках, а камень как из магазина только что..

А мусанит как себя ведёт в этом плане? Ухаживать надо?

Драгоценная: выглядит одинаково

У вас и то и то есть? Мне кажется белое золото меньше темнеет, нет?

Аноним 551:

да, есть и то и то. Люблю серебро, поэтому если золото беру то белое. Хотя сейчас носят и вместе по цвету металлы и всяко разно. Ну я если и отличу, то скорее по дизайну, чем по цвету

Аноним 354:

Не купили? Если купили, покажите , а?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы