Мелкий бриллиант или крупный фианит лучше в серьгах?

Драгоценная: Хотя сейчас носят и вместе по цвету металлы и

ни разу не видела, и как это смотрится?

Драгоценная: да, есть и то и то. Люблю серебро

Пойду почищу свое серебро сегодня...надо...нехочу

Аноним 551: ни разу не видела, и как это смотрится?

Да хорошо смотрится. Есть даже комбинированные изделия+ жёлтое+ белое золото

Аноним 551:

Ультрозвуковая ванна. Помыть можно, почистить. И у меня не было в жизни бриллианта в 2 карата (а муассониты есть) что б прям видеть и сравнить мутнеет или нет бриллиант. а на 0.1 карата чему там мутнеть то? .

Персонаж_из_прошлого: бриллиант, конечно

Это очень мелкие бриллианты

Драгоценная: где вы видели даже брил крошку за такие деньги??

Я купила зимой за 10 тыс бриллианты. Пуссеты в доп.дырочки в мочке. Ну оооочень маленькие.

Аноним 551: Как то они по другому смотрятся вживую, колечки на фото продавца шире чем на вашем, или нет?

Ракурс другой. Нормально смотрятся. Нарядные. Сверкают лучше брюликов. Твердость практически равная. Если ювелирка невлржение денег - норм вариант. Авкладывать имеет смысл только в природные крупные прюлики.

Я не заморачиваюсь бриллиант или фианит, лишь бы визуально нравилось. Не вижу отличия в повседневной носке. Вот ни разу не обращала внимания на других, типо ах как сверкает, наверное бриллиант. Все сверкают только в магазине.

Аноним 698: Я не заморачиваюсь бриллиант или фианит, лишь бы визуально нравилось. Не вижу отличия в повседневной носке. Вот ни разу не обращала внимания на других, типо ах как сверкает, наверное бриллиант. Все сверкают только в магазине.

полностью согласна с вами. Поэтому в первую очередь выбираю дизайн. мелкий бриллиант вообще смысла не имеет. Хороший брил это не мелочь микроскопическая, а нормального как минимум размера и в совершенно простом обрамлении. Он и сверкать тогда будет. Когда немальенький. В случае автора лучше уж нормальный фианит или интересный дизайн выбрать

Аноним 698: Все сверкают только в магазине.

Жаль что видео вставить нельзя. Муассонит

Ingeborg

И? Понятно что не бриллиант. Откуда у бюджетника бриллиант природный такого размера?

Ingeborg: мутнеет или нет бриллиант

На мелком наоборот сильнее видно помутнение, мелкие сложнее прочищать. Бриллиант твердый и на нем царапины не образуются, муссаниты тоже твердые, т е. по идее не должны мутнеть совершенно, даже если носить кольцо вообще никогда не снимая: и руки мыть и стирать белье и посуду, и крем для рук..

Аноним 128: Не берите украшения в этих сетях. Через несколько лет цвет меняют.

А у кого брать?

Аноним 273: А у кого брать?

полно заводов ювелирных. Тот же Московский Броневицкий. В Костроме много заводов, надо посмотреть названия и поискать их точки.

Драгоценная: полно заводов ювелирных. Тот же Московский Броневицкий. В Космтроме много заводов, надо посмотреть названия и поискать их точки.

спасибо

Аноним 253: И? Понятно что не бриллиант. Откуда у бюджетника бриллиант природный такого размера?

Дак ни кто и не врет. Муассонит!
Но выглидит и по характеристикам как брюлик. Стоит копейки. Потерять не жалко. Сделано качественно. Дело то хозяйское.

Ingeborg:

Так в том и дело. Камень такого размера , под бриллиант, дешевит кольцо. Для не разбирающихся в камнях, золоте и т.д. -выглядит как бижу. Или серебро . Такого размера полудрагоценные более-менее смотрятся. Топаз, раухтопаз, аметист, танзанит, цитрин и т.д. Хороший дизайн у вас, белое..но камень.....

Аноним 253:

У меня много всяких. Вот захотела такой. Можно и меньше каратностт муассонит взяиь если вам надо.
И у меня нет цели выглядеть "дорого".

Аноним 253:

А еще (например) бывают белые топазы...

Ingeborg:

Необычно. Минимплистично. Но тут опять у меня вопрос - Камень "утоплен" в кольцо, следовательно не "играет". Красота камня не раскрыта. Про прозрачный топаз..Так чего только не бывает. Но это только если лично для себя знать . Просто в душе знать что топаз и тешить себя. Всем остальным это стекляшка и стекляшка.

Аноним 253: Просто в душе знать что топаз и тешить себя. Всем остальным это стекляшка и стекляшка

Каждый для себя сам определяется чего хочет. Пыль в глаза другим, себе усладу для глаз, т и т.д. я просто показала что муассониты в серебре с алиэкспресс недооценены. Там есть что повыбирать в пределах 10 тыс.р.
У меня есть бриллианты в золоте. Трепета уже нет.

Аноним 253:

Докручу свою мысль. Т.е. носить крупные белые топазы зашквар, потомучто люди будут думать что ты имитируешь бриллианты?
Тогда и бледный топаз зашквар, а то подумают что ты аквамарин имитируешь.
Если вещь красивая, сделана качественно, мне по карману - почему бы не купить и не пользоваться?

Аноним 273:

Ориенталь, если бюджетный сегмент. Много лет ношу сама и подруги их золото. Всё хорошо с ним.

Аноним 128: Ориенталь, если бюджетный сегмент. Много лет ношу сама и подруги их золото. Всё хорошо с ним.

спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы