Удаление татуажа бровей

Сходила на первую процедуру и брови стали жёлтыми. Когда я впервые сводила брови, там просто они становились серыми и светлее с каждой процедурой. А тут прям желтизна. У кого-то было так? Сколько процедур понадобилось?

туда же ходили удалять, что и первый раз? сколько времени прошло?
подозреваю, что либо сам лазер другой по фирме/возможностям, либо татуаж набили другими цветами по фирме/интенсивности или не в те слои эпидермиса

у меня аналогично. Первый раз отлично цвет ушел после лазера, в другой раз в другом месте только чуток светлее стали. Либо лазер другой, либо набили не правильно. Тоже надо заняться лазерной коррекцией, но это тратить время, деньги, ресурсы.

Буду благодарна, если кто-то посоветует место с лазером, где отлично цвет уйдет

Аноним 468:
Сейчас первая процедура удаления. До этого несколько лет назад сводила и делала новый татуаж. Тогда хватило 4 процедуры. Сейчас удаляю опять, цвет жесть ярко-желтый😀

Аноним 468:

Хожу в студию Эдель Татьяны.

Анонимка: Сходила на первую процедуру и брови стали жёлтыми.

Я нынче краснобровка. С надеждой жду, когда стану нормальная

Из тонны прочитаного- получилась инверсия цвета. Зависит это от того, какой краситель использовали для пм.

Килька в томате:
Сколько процедур уже прошли?

Вот так было через неделю. Я вообще в какой печали была. До удаления всего было приемлемо.

Анонимка:

Одна. На понедельник записалась повторно. Посмотрим, если будет снова фигово, буду ремувером удалять. Покажите что у вас?

Жёлтый - я бы на ремувер пошла. На лазер бы не пошла больше.

Килька в томате:

По фото не так сильно заметно. В реальности рыже-жёлтые.

Килька в томате:

Даа, тоже ярко 😀

Анонимка: По фото не так сильно заметно. В реальности рыже-жёлтые.

Попробуйте ещё раз лазер, если не станет лучше, то на ремувер.

Анонимка: Даа, тоже ярко

Проблема, что оно вообще не замазывается. Когда закрашиваю, становится всё ещё краснее.
У вас замазывается?
Я в кепках блин хожу.

Килька в томате:

Почему решили удалить, форма хорошая?

Килька в томате:

Коричневым карандашом, но все равно видно желтоватые брови. Я думала может через пару дней пройдёт, но видимо нет, так и ходить ещё 1,5 мес до след процедуры 😅

Вот динамика за месяц. Верхнее через неделю, нижнее на днях.
Посмотрите что у вас будет через месяц.

Анонимка: Почему решили удалить, форма хорошая?

Оттенок был холодный. Чуть в фиолетовый уходил. Надо было сбить-сбила на свою голову.

Анонимка: думала может через пару дней пройдёт

Ну побледнеет, но не пройдёт.

А у вас тоже свои брови сожглись?
Я тему тоже хотела заводить

Вот так у меня было до...

Килька в томате:

Я первый татуаж сделала в 2008 году. Как мне потом сказали, что это была татуировка скорее всего. После этого волосы не выросли, я тогда их полностью выщипала зачем-то🤭Пару лет назад делала новый, но смотрю ассимметрия появилась, только поэтому решилась на новые брови.

Анонимка: только поэтому решилась на новые брови.

Я из страшилок читала, только что больно. Оказалось больно это вообще фигня .
Как потом ходить вот так. Я вообще в зеркало не могу смотреть. Как чмо

Килька в томате:

Мне первые брови было очень больно удалять. А эти норм вообще. Видимо зависит от глубины пигмента. Но да, опять мучение с цветом. Надоело это рисование уже😀

Анонимка: Надоело это рисование уже

Я даже и не рисую. Просто смысла нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы