Удаление татуажа бровей

Анонимка: Мне первые брови было очень больно удалять. А эти норм вообще. Видимо зависит от глубины пигмента.

У меня было 4 пм, всё сверху старого. Первый вообще был микроблейдинг. Он вот когда сходил, сходил чуть красным. Но перекрылось хорошо. А потом после 4 ушло в холодный оттенок.

Короче, натворили делом с этими татуажами все себе)))
Я руководителем работаю, мне неприемлемо ходить ни с красными бровями, ни с желтыми. Сейчас серый цвет стал, видно, что неестественно.

Аноним 468: Короче, натворили делом с этими татуажами все себе)))

Ну в целом то штука хорошая, только с издержками

Тоже удаляла (уже второй раз) татуаж в этой студии. Цвет, как и у автора, получился жёлтый. После первого раза - брови были красно-коричневого цвета. Именно второй раз было удалять больно. Не знаю, с чем связано. Планирую туда пойти и в третий раз 😁 Намерена навсегда избавиться от татуажа.

zlobnykloun: Тоже удаляла (уже второй раз) татуаж в этой студии.

Подскажите, какая цена?

Аноним 468: 3000

zlobnykloun:

Я получается бесплатно хожу. За 1500 .

Аноним 468:

Брови не растут, без татуажа вообще не вариант 😀

Девочки, я тоже удаляю, три процедуры прошла: и лазер, и ремувер, мой мастер сказала, что до зимы будем удалять, тк пигмент глубоко. Мы длительные перерывы делаем.
И насчёт красных и желтых бровей предупредила, я в курсе, поэтому не паникую.
Мои лафхаки: тональный крем прям на брови, потом карандаш. У Вивьен сабо чудесный карандаш, естественный и хорошо перекрывает красноту. Сфотать?
Еще тени для бровей хорошие, но мне карандаш больше понравился.

Потерпите, потом все будем красивые!

Аноним 785:

Карандаш тоже Вивьен Сабо. Но с тоналкой я совсем не дружу, не пользуюсь совсем😊Переживу уж как-нибудь, 1,5 мес 😀

Анонимка:

У вас не критично совсем, чуть чуть карандашом пройтись и все!
Видели бы вы мои красные брови)))

Аноним 785: Сфотать?

Да

Аноним 785: Девочки, я тоже удаляю, три процедуры прошла: и лазер, и ремувер, мой мастер сказала, что до зимы будем удалять, тк пигмент глубоко.

То есть вы считаете, что дело только в глубине пигмента? А в качестве или в свойствах лазера нет?

Аноним 468:

В моем случае в глубине и составе пигмента.

Аноним 468:
Оттенок чуть-чуть с зеленым отливом и компенсирует красноту.

Килька в томате: получается, что да 😃

Я ещё и стрелки на веках удаляла. Этого боялась больше всего! Но всё прошло хорошо, хотя действительно было страшно. Вроде как надо бы еще раз сходить, вот пока думаю 🤔

Аноним 785: Вивьен сабо чудесный карандаш, естественный и хорошо перекрывает красноту. Сфотать

Дааа

Аноним 785: тональный крем прям на брови

Пыталась, мне не помогает.

Уникум: Видели бы вы мои красные брови)))

Как у меня?

Аноним 468: А в качестве или в свойствах лазера нет?

Я думаю состав красителей и глубина. Т.к у одного и того же мастера, на одном лазере получаются абсолютно разные сюрпризы.
Мастера по татуажу своего я вообще навсегда бросила. Очень хорошую форму делала, но перешла на какие-то говняные красители.
Подружка моя у неё недавно сделала, брови в синеву. Ужасно вообще. И у меня последний раз тоже не то вышло, что планировала.

А ещё стала писать, что перед обновлением надо цвет сбивать старый, может специально так с красиьелями делают, фиг знает. Чтоб не только били, но ещё и сводили.

Автор, я извиняюсь за сто сообщений, у меня больное место сейчас

При удалении меняется цвет, тк выбивают сначала один пигмент, потом другой. Если в исходник изначально много красного/темного или краска некачественная, то конечно, при удалении/выцветании будут красные, синие, зеленые)
Мастер не может за один заход выбить все цвета. Особенно если работа некачественная, краска плохая или же ее загнали глубоко. Ну или если перекрывали одно другим. В этом случае выбивать придется долго (годами) и то может получиться не до конца.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы