Удаление татуажа бровей

Динамика моя. Фото после удаления день-два. После тускнеет прилично.
Поидее мне через месяца 1.5 уже можно нормальный бить.

Замазывались перед 3 разом уже почти хорошо. Стало можно ходить без кепки

Килька в томате:

Я изначально к этому мастеру хотела идти делать брови, подумала какая разница, кто будет удалять 😀по итогу которая удаляла первый раз, уволилась оказывается.

Килька в томате:

Хорошо уходит, но долго блин 😊Я все ещё хожу, как-будто йодом намазала брови (жёлтые) 😀

Анонимка: все ещё хожу, как-будто йодом намазала брови (жёлтые) 😀

Перекрывалось если замазывать?

Анонимка: Я изначально к этому мастеру хотела идти делать брови, подумала какая разница, кто будет удалять

Я теперь не могу найти того, кто будет перекрывать. Точнее выбрать не могу.

Килька в томате:

Карандашом да, но были брови широкие, мне так не нравится, я рисовала Уже, поэтому желтизна видна была сильно😀Посмотрим через пару дней как все будет.

Килька в томате:

Добавила фото. Хотелось бы, чтобы желтизна ушла, тогда можно будет перекрыть. Не понравились мне широкие брови😀

Анонимка:

Сузились брови?

Килька в томате:
Жёлтые широкие, а мне бы как раз эту ширину и убрать. Ну чуть потоньше стали конечно.

Девочки, чтобы такого не происходило с вашими бровями - от души рекомендую делать перманент хорошими минеральными пигментами (например contur). Они стабильны - нет инверсии цвета. Через год полтора начинают мягко выходить из кожи и со временем сами сходят (ну если мастер работал в правильной технике). И если вдруг вы захотите удалить брови, сделанные минералами - удалятся на раз два.
Я сама мастер и иногда вижу такой кошмар, что сердце кровью обливается. Не стремитесь к бровям, которые будете носить годами (потом удалять). Стремитесь к натуральным бровям, которые просто надо будет обновлять раз в один-полтора года. 😉

katy_koptelova:
может подскажете, у кого удалять?

Килька в томате:
Как у Вас дела с бровями? 😊Я завтра на ремувер иду. Бесят жёлтые широкие брови.

У меня так же было. Первый раз лазером, второй ремувером. Мне было очень не привычно. Через неделю примерно немного карандашом подкрашивала.
Делала 2 раза с перерывом в месяц. По разному у всех.

АнонимЯ:

Я 2 раза на лазер сходила уже. Решилась на ремувер, раз не сходит пигмент.

katy_koptelova:

В этом году сделала минеральный пигмент мастер сказала, что сам со временем уйдёт. Посмотрим. Хорошо, если так.
В предыдущий раз делала лет пять назад. На тот момент мне не предлагали такой пигмент. Но на тот момент так же делали актуальным в то время. Конечно, время идёт, появляются новые препараты.

И так, девочки, сходила на ремувер и теперь у меня огромные розовые брови. Внимание вопрос, сколько ходить с розовыми бровями? Их ведь не замазать, тк они ооочень широкие.

Я только собралась писать вам: как дела, а вы тут уже

Анонимка:

Розовые-это скорее всего от того, что слегка кровоточат подкожно. Вам же машинкой заводили ремувер?

Я только с пм. Пока всё очень страшно
Ждём 2-3 недели.

Так вот было сегодня, до пм.

Килька в томате:

Да норм все.

У меня после ремувера реально жесть. Я даже не ожидала такого ужаса. В интернете вообще почти нет реального фото сразу после ремувера. Широкие, розово - оранжевые, в кровоподтеках.

Анонимка: У меня после ремувера реально жесть

Ну не хуже моих первых малиновых .
Понимаю очень, желаю терпения

Килька в томате:

У Вас малиновые были после лазера или после ремувера? 😅

Анонимка: Вас малиновые были после лазера или после ремувера?

После лазера. От ремувера меня отговорила мастер, которая удаляла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы